kiratym, Отметим 9 месяцев малыша
уж ты, точно
Спасибо, Виталик
Подводя промежуточный итог перед годовщиной, хочу сказать, что Я СЧАСТЛИВА!
Все мягко и ровно не прошло за этот период, но и ничего смертельного не случилось. Тьфу-тьфу-тьфу
За эти 9 месяцев мы прошли 3 ТО, сожгли бензина на 120 т.р., проехали 40 т.км, съездили из Питера в Астрахань, потом Саратов и обратно в Питер, объездили все крепости СЗФО, по гарантии поменяли накладки хромированые на ПТФ, по гарантии была заменена правая стойка стабилизатора, по гарантии заменили новый генератор (была пЫшЫходом 7 дней - дилер сработал оперативно, на истребителе везли мне мой генератор
), 3-го сентября еду на гаратнийную замену тормозной трубки, которая перетерлась об трос ручника у заднего правого колеса, по гарантии провели бюллетень по перепрошивки полного привода (мне кажется, поджопников стала машина меньше давать), так же выпросила гарантийную прошивку АКПП (т.к. у машины начался спотыкач при переходе со 2й на 3ю передвчи). Зимой какой-то "хороший" человек пропахал мне весь правый бок - отремонтировали по КАСКО. Поставила себе сетку в решетки радиатора, наклеила дефлекторы, сшила и установила чехлы на Моккеича из кожзама и жаккарда..... Да, ездили Клубом встречаться с ФЫЧ Клубом, выезжали с Дастерами на Ильмень, просто ездили в гости в ПТЗ к моему любимому клубню, который мне подарил оригинальные брызговики, много было хорошего, а сколько еще будет!
Всем желаю получать удовольствие от своего железного друга. Берегите себя и свои машины. Всех целую