Даже далеко ходить не надо, в этой теме были терки по вопросу не правильной работы АКПП, свели к тому, что машина участвовала в гонках...
Да это все понятно, но... еще раз скажу, что в выборе между вообще без гарантии и гарантия на 4ом году - очевидно, что гарантия лучше, чем ее отсутствие
Стоит это не так дорого, поэтому, почему бы и нет... да, возможно будут какие-то терки при обращениях, но кстати. У меня с Мейджором уже давняя история гарантийных отношений. И если текущая антара у меня пока тьфу-тьфу-тьфу не ломается, то с предыдущей - у меня были сплошные поломки, и Мейджор ни разу мне не отказал в гарантийном ремонте. Вообще я не припомню, чтобы где-то читал, что именно с Мейджором были какие-то терки. Ни на этом форуме, ни на Антаровском... Конечно Лене Мейджор я не могу посоветовать, так как в ее регионе насколько я понимаю Мейджора нет, но наверняка и в Питере есть достойные дилеры такого же уровня. Хотя конечно таких дешевых условий по продленной гарантии у них может не быть...