ну и кто нас сглазил?
В Питере как-то нежданно ЗИМА пришла. -27 однако.
Сперва при морозе -18 в салоне авто было -15 (3 градуса все же отдавало мое тело наружу
)
Думаю уже, ну что собака тебе надо. Помпу же поменяла. Куда опять антифриз уходит?
Вскрытие показало, что соединительный шланг к печке...через резиночку выходит...млин
Новый шланг (а продается только целиком) стоит две, плюс ждать 2 недели... В общем, дружественный сервис народными способами путем подбора необходимой уплотнительной резиночки устранил поломку, долили 2 литра антифриза, дали еще два с собой и с Богом отпустили. За что им низкий поклон
Но на этом приключения не закончились ....лять.... Сегодня -24 и машина ВПЕРВЫЕ не завелась. Я аккум домой греть (подкурить и подзарядить не оказалось, как оказалось) ну и понимая, что наша волшебная шкатулка, которая установлена с завода и произведена в Мексике, а там про такие морозы и не в курсе, короче....поняла, что накрылась шкатулочка...
Итог: эвакуатор 2000, новый неродной, но ГМ-ский аккум на 70 чего-то там (аж в родные крепления не влез, пришлось колхозить как крепить) 7000 (зато диагностика показала полное отсутствие ошибок) и мы снова в строю.