Сегодня утром испытала радость идиота. Парковка около дома в ужасном состоянии, народ чтоб въехать и выехать расчищают себе места. А мы вчера приехали, в сугроб нырнули, за ночь снега навалило еще, а Парень выехал из этого даже невспотев. На Корсе пришлось бы лопатой помахать, соседа просить толкнуть да и запах сцепления понюхать ))))) я в приятном шоке
Добро пожаловать в паркетник-клаб!
Когда кто-то начинает гнуть пальцы, что, типа, нафига в городе 4x4, баловство это все, а джЫп должен лазать по двери в грязи и быть брутальным, с механической раздаткой и блокировками всего, чего не попадя, так вот надо этих людей просто послать махать лопатой
Я такой кайф в первый раз словил на Кашкае снежной зимой года три назад. Собственно, в нашем дворе только владельцы полного/недополного привода не испытывали проблем: просто вбиваешь машину в первый понравившийся тебе сугроб и протаптываешь тропку от двери к выходу
Утром - протаптываешь тропку к двери и цинично уезжаешь
Правда, таки же раз меня эта привычка подвела. Слегка промахнулся при парковке и с разгону наехал задним колесом на застарелый, слежавшийся сугроб. Ну и вывесил Кашкай по диагонали: машина стоит на переднем правом и заднем левом, а еще два по сути висят в воздухе. Никакие "электронные блокировки" типа подклинивания колодками не помогают. Пришлось выталкивать. Но это - раз за все время и по глупости.
А сейчас моя экс-супруга с переднеприводным жуком умудряется мучиться даже на крытом паркинге. На первый подъем народ снега и воды натаскает, хрен заберешься даже на седьмой хакке без второй оси
Так что наслаждайтесь