А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
Толька эта липучка через какое-то время пол превратят (в тех местах где липучка) во что-то страшное, пушистое и не красивое.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Ded, Если у вас нормальные коврики, то они с изнанки имеют что-то вроде "липучки" и без всяких штырей прилипают к полу. У меня так, во всяком случае.Толька эта липучка через какое-то время пол превратят (в тех местах где липучка) во что-то страшное, пушистое и не красивое.
Ded, Если у вас нормальные коврики, то они с изнанки имеют что-то вроде "липучки" и без всяких штырей прилипают к полу. У меня так, во всяком случае.
А, кто нибудь встречал коврики по отдельности?потому как протерается только водительский и менять из-за него комплект не очень то хочется.
Встречал, что продают только пару переднюю
пару-это мне много, совсэм одын нужин....будем искать
Посмотрите набор ковриков (во все кармашки и дырки простите за каламбур ) Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. правда энкор написано
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Посмотрите набор ковриков (во все кармашки и дырки простите за каламбур ) Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. правда энкор написано А я нашел аналогичные, тока с логотипом для наших авто Mokka, вот Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
Боратекс, 4 года уже стоят.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Боратекс, 4 года уже стоят.Аналогично.