Здравствуйте, уважаемая компания «Угона.нет»! Встречайте блондинку, которая будет мучить вопросами) Одноклубников уже помучила.
в принципе. вопрос дублирую немного))))
Угона.нет, Добрый день. Подскажите пожалуйста, что лучше поставить на Мокку, если хотелось бы иметь:
1. Автозапуск по времени, температуре, дистанционно (500м)
2. Минимальны требования к криптостойкости и противоугону (в нашем регионе это не актуально)
3. Простоту пользования и минимум наворотов. (для блондинки)
Итак,
Нужно: надежный автозапуск с учетом, что окна квартиры выходят на одну сторону дома, а машина стоит на другой. Чтоб сигналка при этом без дела не орала, бегать я к машине не буду по ночам все равно! Чтобы для страховой осталось два ключа (КАСКО). Если брелок не тяжелый – то готова ходить с доп.брелком, а не телефоном, ибо телефон я могу забыть дома или он сядет вдруг (кстати, а одновременно ибрелоком, и телефоном можно пользоваться?). Чтобы одной кнопкой отключать и доп. сигналку, и штатку. Без глюков и срабатывания штатки. И чтобы аккум не разряжался))) Если будет еще и окна закрывать (забываю иногда) - то отлично) Посоветуйте, пожалуйста!
Не нужно: тратить много денег.
Форумчане посоветовали Старлайн А94 слейв +gsm. Я так понимаю, к нему еще и обходчик иммобилайзера надо ставить?! И клон ключа делать? Или как?
Или Фортин + еще что-то, в чем я совсем еще не рабозралась.
В общем, вопрос: что ставить, чтобы и заводило без помех, и недорого, и не глючило,а только радовало?)