Уважаемые одноклубники!
Вчера вечером забрал из Мейджора на Новой Риге Мокку Cosmo на автомате
Цвет белый, салон коричневый, комбинированный ткань/кожа
Сегодня сгонял из Москвы в Калугу (200 км в одну сторону от двери до двери вышло), и обратно, поставил машинку на учет.
Машину заказывали жене, до этого у нее была матреха. Сам уже второй год владею Антарой, что объясняет выбор мокки.
Не удивительно, что мокку буду сравнивать именно с Антарой
Машину заказывали в августе, и в другой комплектации - хотели enjoy с доппакетами: шторки, датчики давления и парктроники.
В результате, не дождавшись своего заказа взяли из первой поставки что было. И не пожалели!
Первое впечатление это конечно роскошный коричневый салон - красиво, приятные тактильные ощущения, другие авто отдыхают:)
Второй приятный момент это наличие bluetoth в машинке (что немало удивило ребят из мэйджора при выдаче машины)
iPhone 4S зацепился сразу, всю дорогу слушал музыку с него и спокойно принимал звонки, слышно хорошо, и мне, и меня.
Третье - AFL - вообще чума! выезжал рано утром, почти весь путь от Москвы до Калуги в темноте. Отлично освещает обочину, сам и вовремя переключается с ближнего на дальний
Ехать пришлось по снежной целине - управление порадовало, пару раз почувствовал ESP, срабатывает быстрей и мягче, чем на Антаре. Подключения задка не почувствовал. Зимние шины брал в "родном" типоразмере, 215/55/18, Hankook. В целом по снегу и гололеду показали себя на четверочку, по снегу грубут знатно.
По динамике пока сложно что то сказать, больше 100 не ехал, движок не крутил. Но по первым впечатлениям едет лучше чем Антара 2,4.
Посадка за рулем, кстати, весьма удобная (178/90), не хуже чем в более габаритной Антаре.
Расход вышел где то 9-10, наверное еще пообкатается, но в целом был готов к такому.
Поймал себя на мысли о том, что надо отдавать Антару жене, а самому седлать мокку