Ну едет ОНО, едет....
Тока после 3000 едет.... И не плохо едет... Обогнал 2 кайена щас....
За то до 3000 - очень (ОЧЕНЬ) плавная приятная размеренная езда.... Мотор вообще не слышно... Задок ессно чувствуется как врубается (когда в шинмонтажку ехал на летней резине).
Жена после 250 лс сказала, что ей понравилось, ущербной не почувствовала себя..
Знаки читает. Но не всегда
)))))
С третьей полосы вот один знак 40 не прочел
Как работает предупреждение о впередистоящих машинах я не понял... На руле есть кнопка типа дальнее обнаружение, среднее, близкое и Off. На светофоре подкрадывался сзади к Комаро, Мокка комаро не замечает...
Фары - супер.
Навигация - удоты опель - дали мне карточку 2011/2012. С нее не работают пробки. Сказали, что так пришла... Заказать можно за 8000 руб свежую... Сдается мне, что они за определенные деньги мою кому то сбагрили.... На J идет 2012/2013... А у суперсовременной мокки - старье...
Звук для такой машины - считаю супер.. На порядок лучче киа хундаев. На уровне Гранда... Но там он чисто геометрически больше. А откровенно лучше звук штатный у меня был только в GS300 (там штатная система Накамичи с сабом).
Сидеть - хз как.. Ну нормально.. Правая нога (коленка) упирается в панель.. По ширине дискомфорта не испытывал...
Блютус зацепился сразу ... Качество при разговоре хорошее... Голосовой набор - набирал три раза - все три на 100% разобрал и позвонил...
Кнопок дохера... Надо читать инструкцию....
Интуитивно не все сразу понятно..
225/55 18 встала как родная... Смотрится конечно лучче чем на 16...
Фичи всякие смешные, типа когда включаешь задний ход - включается задний дворник...
Или можно сделать, чтоб подогрев заднего стекла всегда работал, когда заведена машина...
пробег 36 км
расход 16 литров
Ср. скорость 15.5 кмч
Колеса в салон влезли только полностью разложив задние сиденья.
Управляется как легковушка...
АБС адекватно работает - не рано не поздно... самое то..
Ну коробка - мне понравилась... умная... делаешь всякие телодвижения, которые старые коробки не очень любят - успевает понять тебя... Хорошая короче...
Так что не слушайте гонщиков (в прямом смысле слова).. Для города и ближнего загорода без буераков - самое то..
ПС. На парковке на нашем месте до поребрика от юбки 4 см.