владимир ВВ, спасибо за поздравления! Пишите,как получите свою! А мы вас поддержим! У нас в Дженсере не решились -по отзывам сервиса большинства родных и друзей. Хотя недавно мою подругу московский Дженсер 2 раза надул с Маздой Х5 (оба раза перепродали другим), она " позвонила на удачу" в наш, а там только-только какому-то мужику она пришла под заказ, а кредит не дали...Теперь довольная ездит
)
samdl, а вы-то как? Не устали ждать? Мне мой новый друг обалденно нравится, во всем! И в цвете, несмотря ни на что. И сильно в глаза не бросается (ну темный и темный), а то на солнце вдруг как взорвется золотом! (Я и сама така загадочна!)
dmi5520,
jkc, ребята, у меня АФЛ тоже дурит все время. То лечение по мануалу было одноразовым! Все-таки пока самый действенный способ- перезапуск двигла.
Но у мужа (который в лектричестве рубит) есть мысля, он ее думает, т.к. наблюдает и говорит, что нужно наработать данные. А суть мысли -что энтот глюк как-то связан с работой (контактами) в левой (у меня) доп. лампочке боковой. Когда задом сдаешь, эти лампы должны обе гореть, а у меня при вышеописанном глюке горит только правая...Если не смогем сами - поедем к ОД, а что еще остается?
Junkers, еще обязательно днем пофоткаю, хочется солнечного дня дождаться. Вот завтра передают, мож. выйдет.
Прохожий, а что думаете, поможет?