Давеча надел на седушки чехлы, заказывали на двоих тут
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Взяли обычную экокожу с жаккардом, безо всякого гламура, обошлось в 3500.
Делал все сам, снимать передние сиденья не стал, правда пришлось изрядно поползать на карачках, завязывая шнурки и одевая крючечки под сиденьем. Задние оделись без проблем итак.
Результатом я доволен, за такую цену вполне приличное качество швов, нитка толстая. Конечно такой точной подгонки нет как у уважаемой kiratym, но и шили не на заказ.
Кое какие замечания есть все же, в частности липучки на задних спинках сидений недостаточно широкие, можно было бы еще потянуть чехол, а цеплять уже некуда, также непродуман подлокотник - он тупо сшит из кожи безо всякий липучки и молнии, то есть надеть его невозможно, пришлось распарывать и вставлять липучку, ну дело 5 минут но все равно косяк ))). Ну и если уж придираться совсем то все же точность выкройки в некоторых местах недостаточная, натянуть совсем без складок не получится никак.
Еще раз повторюсь что результатом доволен, кто хочет приличные чехлы за недорого - отличный выбор.
Ну и фото
Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. П.С.
Еще думаю как бы оторвать вот эти бирки, как то они меня раздражают
Зарегистрируйтесь.