Здравствуйте. Хотел поинтересоваться, не возникает ли каких-либо подозрительных ощущений при медленной езде, в частности накатом со включенной передачей. В моём случае есть ощущение люфта и слабого подёргивания?
Вроде есть такое, типа дрожи, но из-за чего не понял, то ли из-за дорожного покрытия, то ли что другое. Последнее время не замечаю
Добавлено: 01 Февраль 2013, 00:56:35
сли не трудно опишите тепловые режимы двигателя при низких температурах (-20 и ниже) - время прогрева на холостых, температура в движении по городу и трассе. Работа печки (тепло ли в салоне), что укрывали в движке, насколько быстро остывает.
Время прогрева на холостых до приятной температуры в салоне при -20-30 около 15 минут
Температура в движении...а как ее посмотреть? На приборке только указатель с зонами.
Остывает обычно, в движке ничего не укрывал, укрывать не собираюсь и никому не советую, имею соответствующее образование и крайне не рекомендую нарушать тепловой баланс двигателя дедовскими методами.
Значит ездил в -35, ниже пока не было, в салоне одинаково комфортно как и сейчас в -5, печка очень нравится, климат контроль позволяет настроить потоки и температуру в широких пределах, авторежим работает без нареканий, ну разве что нижняя часть задних стекол отходит от изморози при -30 не до конца. Но, глядя на сандеро соседа ездющего с бойницами вместо окон при -30, мне становиться очень тепло )))
Добавлено: 01 Февраль 2013, 01:01:55
Что еще написать, давно не заходил...по ошибке купил в екзисте родные коврики в салон - гавным гамно, не повторяйте моей ошибки. Мало того, что они без бортиков, очень маленькие(видимо для чистых европейских дорог/подошв) так еще и почему то для праворульных машин. Ужос короче.
Пробег около 1700, расход установился на уровне 9.6л, считаю это нормальным для зимы.
На ибей заказал брызговики, ближе к весне поставлю.
Планирую в будущем заменить родные динамики, по прошествии времени хочеться большей громкости.
Вроде пока и все...езжу, радуюсь