Честно скажу, давно за вами Mr Ozio наблюдаю, ну вроде вы умный человек, а в некоторых вопросах, хоть стой хоть падай....
Уж поверьте мне, я уже кучу блоков перепрограммировал, и я знаю что говорю, и утверждаю, что блок сам выйти из строя не может. И ПО слететь так же не может. Если в блоке что то случилось, надо было осмотреть блок и в 95% случаев достаточно было бы пропаять значимые места. И изучите цепочку аккумулятор стартер в данном автомобиле, подскажу вам, как на всех автомобилях, идет один плюсовой силовой кабель напрямую от аккумулятора до стартера, и такой же прямой провод только меньшего сечения идет напрямую на генератор от аккумулятора. Так что сначала изучите данный вопрос, а потом пишите кто в чем не разбирается...
Добавлено: 11 Февраль 2021, 17:59:42
И, если бы мозг сам слетал, то у всех он слетал бы, а так единичные случаи, кто то например при установке сигнализации коротнул незащищенную цепь, вот и образовался пробой.
Добавлено: 11 Февраль 2021, 18:00:44
Но вы, видимо лучше знаете. Проще то конечно заменить узел в сборе и не добраться до истины, и потом писать что никто кроме вас в этом вопросе не разбирается))))