Satin steel grey есть цвет. В теме про цвета и в теме с бортовыми журналами можно посмотреть.
В наличии может не быть, а под заказ - привезут.
Нет, это не тот цвет. Я хочу серый темный-темный ...
Ездила вчера в км/ч....Менеджер какой-то попался...В общем он мне даже не намекнул что у Мокки такого цвета нет. Сказал что под заказ все можно, но ждать по 5-6 мес я не хочу, даже скидка в 1% меня не радует в данном случае.
Вам скорее всего попался не компетентный менеджер если говорит,что можно любой цвет. Так как есть ограничения по цветам,плюс ко всему могу либо временно ограничить производство автомобиля в таком цвете,либо вообще убрать цвет и заменить на другой. Совсем тёмных как на Астра J нет и для заказа не доступен пока
Добавлено: 19 Июнь 2013, 09:22:17
Если темного серого у Мокки нет, посмотриет пож-та черный металлик.
Cosmo, автомат, Innovation, салон черно-серый, комбинированный (ну или просто тканевый). Еще наврное хочу замок на КП. Ну и по-мелочи брызговики, коврики, антигравийная и антишумная обработка.
Такая машина есть в поставке привезём через полтора месяца АТ Космо+Иновационный. Цвет автомобиля чёрный и комбинированный салон. По замку и другим аксессуарам нужно общаться при личной встрече в нашем ДЦ. Если,что звоните с удовольствием предоставлю информацию.
Добавлено: 19 Июнь 2013, 09:27:49
Автопроизводитель на базовой комплектации почти ничего не зарабатывает, а рубит денежки на "нафаршированных" машинах. Поэтому ему выгодно базовую комплектацию выпускать очень мало, что и делается.
Маржа на данных автомобилях абсолютно идентична,что базовая,что топовая (она в процентах) поэтому и высчитывается от стоимости автомобиля.
Данные автомобили не особо интересны на рынке,поэтому и дилер их заказывает не в больших количествах. А сейчас есть временные ограничения по данным автомобилям и они пока не доступны для заказа вообще.
Рынок постоянно разный и прогнозировать спрос который будет через 4-5 месяцев очень сложно.
Можно привезти полный склад базовых версий и они встанут мёртвым грузом и все будут спрашивать ТОП,а может и получиться совсем другая ситуация.
Но сейчас вообще выбора нет,поэтому только заказ в производство ))))))