КПД даже падает, урона-то меньше.
ну КПД не только от урона зависит. захват защита тоже много дают. ну и уровень танков тоже участвует в формуле
не скажу, что сильно просто играть в песке. если мозгов нет, то нигде не сможешь... хотя конечно же проще чем на серьезных уровнях.
при этом, в песке ошибки сильнее караются, т.к. скорострельность высока и ХП мало. бывает к моменту когда загорится лампочка ты уже ничего сделать не успеваешь, т.к. уже в тебя плюхи летят.
но в песке можно в одиночку решать и тащить. на старших уровнях это теперь сильно сложнее.
для себя отметил, что играть надо где то в одном. или песко или нет. потому, как у меня после песка не получается на высокоуровневых и наоборот.
а вообще с вводом новых ПТ стало сложнее везде играть. интересно, все восхищаются/возмущаются уроном высокоуровневых ПТ, а в песке ведь тоже появились ПТ для которых многие танки или ваншот или на пару выстрелов.
ладно... вчера с Shell`ом покатались на ПТ ...я на 268, а он на Вафле100 ...очень интересная связка получилась... хотя по урону конечно его не догнать т.е. 268 в этой связке все таки довесок. но когда он вливает 6-8К дамага и я 3-5 - это все таки большой плюс.
ну и сочетание страшное... вчера вдвоем нас зажали 704, лев, ИС7 и ИСУ152 ..и все боялись вылезти... т.е. получается сдерживать фрагов даже потенциальным уроном.
вообщем очень интересно получилось. и % побед в таком сочетании составил около 90%