А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
Фпс может влиять? У меня вообще вчера на 2 снаряды летели насквозь иса, прям через центр танка, с дистанции 74 метраБез урона и пробития, т.е. вообще типа не попала
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Фпс может влиять? У меня вообще вчера на 2 снаряды летели насквозь иса, прям через центр танка, с дистанции 74 метраБез урона и пробития, т.е. вообще типа не попалаФПС у меня как раз после патча держится вполне приличный - 60-80 пинг показывает тоже в районе 30...те вроде все должно быть нормальным... но вот распределение у меня какое то совсем левое... в центр вообще не летит
Сегодня закончился прем-отдыхаю;)) За 660 р. покупать не хочется:подожду 23 февраля,может скидки будут...
>Ищу соратников во взвод для заданий.
Танкисты!С 20 февраля 9:00 (МСК) по 24 февраля 8:30 (МСК) в игре пройдёт акция, посвящённая Дню защитника Отечества. В это время вас ожидает специальный праздничный Ангар, а вместе с ним:Перевод свободного опыта в опыт экипажаВпервые у вас будет возможность перевести свободный опыт сразу в опыт экипажа. При этом:Весь свободный опыт переводится на одного танкиста, а не на экипаж в целом.Опыт переводится из расчёта 1 единица свободного опыта = 5 единиц опыта экипажа.
Dragonl, а я не успела ))) я предпочла природу )))
Я уже месяц без према гоняю