Руслан, со всем моим к Вам уважением,
но Вы либо не читаете, что я пишу, либо я даже не знаю что и сказать...
При чем тут какой-либо клуб. Щетки они на любой машине щетки. Я привел ссылки на отзывы на щетки этого производителя.
Да притом, блин, что я пишу в Мокка клубе, Мокка клубням, применимо к нашему, блин, автомобилю, на своём, блин, опыте, за свои, блин, деньги! И предупреждаю своих клубней про применимость их именно к Мокке, а не импирических каких-то там... Сузуки меня совершенно не интересуют, пусть эти щётки поляки хоть на Сузуки, хоть на свои ракеты устанавливают, мне по-барабану)) Это первое.
Они по факту подходят - длина комплекта соответствует штатным. Во-первых нет вранья, во-вторых красным, да еще крупным - не разрешено правилами постить.
Второе. Да блин жеж горелый, а?!)))
По факту - это враньё с первого и до последнего слова!!! Ни хрена они не соответствуют, даже по размерности, если быть точным и упёртым ( как Вы) вплоть до цвета постов на форуме. Вы их
сами мерили по размерности? Пытались установить или выступаете в качестве "диванного теоретика"?
Ещё раз - у Вас
лично был опыт с ними? Я лично их проверил за свои кровные. Два комплекта на два автомобиля. Ответственно заявляю, что это хуже китайской подделки и по размерности и по установке в крепление Опель Мокка.
Смысл был - не стоит так категорично бросаться громкими словами.
Более чем стоит стоит. Я попал на свои деньги и детали тогда, когда они мне были необходимы, а не просто так. Признаюсь, жалею, что отговорил несколько людей, которые вне зависимости от меня, заказали подобные щётки и отменили свой заказ. Знал бы - сослался на Вас, как гаранта их применимости на ИМЕННО Мокке. Было бы забавно))
Невнимательность при покупке не повод хаять товар.
Добавлено: Сегодня в 17:12:17
На офсайте в каталоге КАМОКА вообще нет Мокки, кстати...
Да ладно?!)) Прямо капитан очевидность! Офсайт, говорите? Ещё раз внимательно читаем на фото готового продукта, который официально продают через официальную сеть, на коробке ни одного слова про имперические "дворники с более узким креплением Narrow Push Button"... Щётки одни, артикул один. Продают, как аналог GM и Опель на экзисте. Большая щётка попадает в размер, малая совершенно мимо.
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Руслан, не обижайтесь, пожалуйста, но чес-слово - давайте судить по реальным фактам, а не каким-то там отзывам ( без фото чётко установленного на штатное место реального продукта ) именно про Мокку. Остальные авто меня на данный момент совершенно не интересуют. Если Вы уверены в этом продукте, проверили на себе и готовы нести ответственность за свои слова - рекомендуйте его другим Моккаводам, и я готов ссылаться на Вас, как гаранта их применимости к Опелю Мокка.
Другой вопрос, если Вы выступаете в данном случае в качестве Портоса - "я дерусь потому, что я дерусь!" Тогда это совсем другое дело))
В третьих. Бе-бе-бе)))
Добавлено: 04 Ноябрь 2015, 23:34:22
А вот Вам и второй печальный отзыв "прекрасного продукта" :
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь.