Не ну сил больше нет читать данную ветку. Прочел с первой страницы и знаете что?
Короче, прочитав все это безобразие, я понял одно: четыре года и 38 страниц форума так и не хватило, чтобы решить казалось бы простой вопрос - на что заменить кривые мокковские дворники Как жить дальше?
ПОЛНОСТЬЮ согласен с данным сообщением на 38й странице!!!! Это прямо ужас какойто, народ, тут все только из мскв и Питера и др европейской части страны? кто нибудь может объяснить как вы зимой ездите с бескаркасными щетками годами??? Как при ежедневеой наледи при стойком минусе, когда лед как камень, и эта бескаркасная проволока с резинкой может чистить стекло? да она скачет и гнется как овно, как вы ездите? тем более с таким "удачным" расположением щеток в нише капота.... ни отбить нормально, ни скребком залесть. ((( Я прямо скажу, не понимаю вас народ. Может я такой нищеброт и у меня нет теплого паркинга? в том числе на работе...
Единственное сообщение встретил про обычные каркасные щетки, на 5й странице, человек поставил алко в резиновой зимней оболочке, или были сообщения аля я поставил каркасный бошь все збсь,- ни парт номера, ни хотябы фотографии упаковки, нифига...
ЗЫ: Алко ставил, барахло, слишком длинная кромка у них, тупо в дождь начинает прилипатьина скорости.
Разочаровавшись в потраченном времени, понял что колхоз неизбежен, тойотовские дворники дензо с переходниками похоже придется колхозить(