Ставил китаезские резинки с али,заскрипели через месяц,падлы...
А у меня все неплохо с ними вроде...
Ая доволен резинками с али...купил по осени бош да так и висят на гвоздике в гараже...
Все по прежнему....не как с новья чистят, но учитывая цену и срок использования ,считаю результат превосходный. Возможно в темноте и в дождь уже будет не так комфортно- когда будет подобная ситуация,сделаю вывод и,возможно снова заменю резинки.
В итоге снял щетки в которых были резинки с Али в субботу- в темное время стало не очень комфортно ездить да и скрип стал сильным, может ранее и был но теперь вот невыносимый стал.
Итого простояли примерно с апреля,около 6 месяцев, считаю нормально, может кто то бы и пораньше снял на месяц, мне было нормально. Сейчас поставил также другие дворники но с такими же новыми резинками с али . Посмотрим как будет, заодно по этому посту будет видна дата установки,я то я что то дневничек то не веду по машине
Но считаю что в паре стекло- дворники , как раз стеклу тоже необходимо уделять должное внимание. У себя заметил в крайний раз что дворники как по наждачке ходят, аж шелест стоит.Чего то поналипло а глазами особо не заметно....
Прошелся сначала Мистером- мускулом далее синей глиной и затем какой то брызгалкой для стекол со слабым эффектом анти-дождя (средство не для авто а скорее для оконных стекол и витрин) но небольшой эффект все же есть. Так что если стекло периодически не очищать, то самые лучшие дворники положение не исправят и того хуже испортятся, если много всякого порой не особо заметного глазом налипло на лобовое. А при обычной мойке данные загрязнения не смываются как правило. Поработают по такой вот поверхности резиночки немного и привет, полосы пойдут и все такое...