Прими участие в создании КЛУБА ОПЕЛЬ МОККА - ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ на форуме!
инженеры придумали режим для замены дворников и чистки ниши куда они прячутся
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. инженеры придумали режим для замены дворников и чистки ниши куда они прячутсяЧто за режим? Можно по-подробней. Три года не могу сообразить.
Только это уже будет не специальное "сервисное положение", а "выдергивание шнура из розетки"
Можно еще поводки загнуть для замены. Ведь можно?
В вашем случае, можно!
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. При включении обогрева заднего стекла потихоньку намерзший лед на стекле крышки багажника подтаивает. И это не такая уж большая проблема. Я видимо повторю более ясно для вас, каким образом обогрев заднего стекла растопит лед в местах соприкосновения резинки с каркасом дворником? Да и резинку он не отогреет полностью.
При включении обогрева заднего стекла потихоньку намерзший лед на стекле крышки багажника подтаивает. И это не такая уж большая проблема.
В армии не важно как, главное достичь результата.
И я повторю, это сильно мешает движению вашей автомашины вперёд какое-то время без работы заднего стеклоочистителя
это сильно мешает движению вашей автомашины вперёд?
Что за режим? Можно по-подробней. Три года не могу сообразить.
А соображать не надо. Надо прочитать Инструкцию и выполнить что там написано (напечатано = изложено)!