Ну что, всем здрасьте!
Машинку получил 1,4 Турбо 6МТ космо, мисти лейк, она конечно предназничается не для меня, но покамест ее экспроприирую.
По первым впечатлениям - авто очень просторный, по габаритам я природой не обижен (192/115), так, мне там комфортно на любом сидении, ну разве что в багажнике тесновато.
Салон сделан достойно, на мягкие пластики не поскупились, все удобно, сидишь высоко, всех видешь аля в кукурузере. Все под рукой
Eдет хорошо, полный привод - вещь! пару обледенелых горок покорил без проблем, на астре туда бы не сунулся, низкий передний свес не ощущается, конечно особо не лазил - но там где астрой чиркал - Мокка пролезла ничем не зацепив.
AFL вот это просто реальный кайф - теперь понимаю что фары реально светят!
Музон играет достойно, мощно, можно не колхозить всякие алпайны и сабы. приятно что есть блютуз - айпад и HTC(андроид) подрубились без проблем - музон проигрывается, треки с руля переключаются - можно не запариваться с флешками и дисками. ну и громкая связь - на уровне.
минусы - руль легковат,
нет датчиков движения в салоне,
передний парктроник каждый раз надо активировать в начале поездки.
система старт-стоп - реальное зло, на каждом светофоре глохнет, да и как это для турбины скажется.... нужно отключить ее нафиг.