opel-alyans madcat_2016-468x60

Автор Тема: Куплю мокку в хорошем техническом состоянии. Заберу из любого города!)))  (Прочитано 3461 раз)

Оффлайн AvakeshaАвтор темы

• Новичок
  • *
  • Дата регистрации: Ноя 2021
    • г. Пенза
    • Награды
  • Регион: Пензенская обл.
Куплю мокку в хорошем техническом состоянии. Автомат. Чем моложе год и меньше пробег - тем лучше))) ну не лежит душа больше ни к какой другой машине mda
Готова забрать из любого города.
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2021, 23:50:41 от Avakesha »

Оффлайн A777

• Ветеран
  • Дата регистрации: Сен 2015
    • Москва
    • Награды
  • Мой авто: Opel Mokka 1.4 Hot Turbo
  • Регион: Москва
Неужели салоны-перекупы активизировались mda

• Новичок
  • *
    • г. Пенза
    • Награды
Господь с вами!)))) Себе ищу. Полгода уже. Ни один кроссовер не мил. Все знакомые смеются)) :-\

Оффлайн A777

• Ветеран
    • Москва
    • Награды
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
Господь с вами!)))) Себе ищу. Полгода уже. Ни один кроссовер не мил. Все знакомые смеются))
Готова забрать из любого города.
Ну если себе и готовы съездить другой город, посмотрите вариант в Туле 1,8 4Х4 2014 года с пробегом 46 900. Продавец даже видео с толщинометром выложил. Пообщайтесь, поторгуйтесь. 

• Новичок
  • *
    • г. Пенза
    • Награды
Уж больно там дтп суровое было...

Оффлайн A777

• Ветеран
    • Москва
    • Награды
Уж больно там дтп суровое было...
Шутите? Или продавец вам рассказал больше, чем отражено в презентации? Или соврал про пробег? 
Согласно фото/видео (до и после), у этой машины водительскую дверь окрашивали из-за небольших сколов краски, а заднюю дверь из-за ссадины. Страховые компании часто предлагали по каско из-за маленькой ссадины прекрас всей двери. Мне нравится, как он всё объясняет про авто.
Если смотреть автомаркет, то найти этого года без косметических окрасов сложно.
Скорее всего вы не договорились по цене. Значит есть смысл дождаться, когда он будет её снижать.         

Оффлайн kvi

• Старожил
  • Дата регистрации: Апр 2013
    • Чебоксары
    • Награды
  • Мой авто: Опель Мокка 1.8 АТ Cosmo 4х4
  • Регион: Чувашская республика
Если я правильно посмотрел ( синяя) я бы засомневался в покупке.Уж больно всё красиво рассказывает. Два хозяина и оба получается все эти годы только смотрели на нее. Зачем диски тормозные менять? Всяко конечно может быть,но для меня подозрительно. Лично меня помощь в кредите совсем добивает.А двигатель загажен больше чем у меня при 100 т.км.

Оффлайн 1007 Killer

• Ветеран
  • Дата регистрации: Мар 2013
    • Нерезиновая
    • Награды
  • Мой авто: С5 ТУРЕР+Мокка 4х4 1.8АТ Космо
kvi, а чем дицки смущают?
У мну пробег чуть больше 50 тык и диски передние уже тысч 10 новые.
И мне показывали при ТО их минимальную толщину.
Бывают такие сочетания колодок и дисков где колодки долго ходят, как думаешь почему?
Ну и стиль езды оказывает влияние, у мну например он, мягко говоря, неспокойный и я не удивился совсем стершимся дискам при таком пробеге.  LaieA_

Оффлайн kvi

• Старожил
    • Чебоксары
    • Награды
kvi, а чем дицки смущают?
У мну пробег чуть больше 50 тык и диски передние уже тысч 10 новые.
И мне показывали при ТО их минимальную толщину.
Бывают такие сочетания колодок и дисков где колодки долго ходят, как думаешь почему?
Ну и стиль езды оказывает влияние, у мну например он, мягко говоря, неспокойный и я не удивился совсем стершимся дискам при таком пробеге
Ну я написал,что всякое может быть. Два владельца, изъездили диски с неспокойным стилем езды за 46т.км за  7лет( точно не помню)? Они что только на соревнования выезжали?  А задние что новыми остались. У меня тоже не очень спокойный стиль езды, но диски пока родные. Ну и в конечном итоге это просто моё мнение.

Оффлайн A777

• Ветеран
    • Москва
    • Награды
Если я правильно посмотрел ( синяя) я бы засомневался в покупке. Уж больно всё красиво рассказывает. Два хозяина и оба получается все эти годы только смотрели на нее. Зачем диски тормозные менять? Всяко конечно может быть,но для меня подозрительно. Лично меня помощь в кредите совсем добивает.А двигатель загажен больше чем у меня при 100 т.км.
Давайте проанализируем объявление: пробег авто очень хороший, продаёт скорее всего шустрый перекуп с профессиональным толщинометром, поэтому 2 хозяина, машину возможно сдали в салон Ауди (смотрите на подложке для госномера), диски тормозные новые (вижу дорогие немецкие) и предъявит старые ( номально, в сервисе когда-то устроили развод предыдущей хозяйке), шины оригинальные с малым пробегом - отлично, педаль тормоза как новая. А вообще смотреть надо вживую, после того, как сотенку скинет  по телефону super   
Добавлено: 27 Ноябрь 2021, 22:18:40

У моей машины диски ещё менять не надо, пробег 33 т.км., а муж уже к ней столько всего накупил, что целое авто можно собрать. Поэтому диски не показатель.
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2021, 22:18:40 от A777, Причина: Объединение сообщений »

Оффлайн kvi

• Старожил
    • Чебоксары
    • Награды
Давайте проанализируем объявление: пробег авто очень хороший, продаёт скорее всего шустрый перекуп с профессиональным толщинометром, поэтому 2 хозяина, машину возможно сдали в салон Ауди (смотрите на подложке для госномера), диски тормозные новые (вижу дорогие немецкие) и предъявит старые ( номально, в сервисе когда-то устроили развод предыдущей хозяйке), шины оригинальные с малым пробегом - отлично, педаль тормоза как новая. А вообще смотреть надо вживую, после того, как сотенку скинет  по телефону    
Добавлено: 27 Ноябрь 2021, 22:18:40

У моей машины диски ещё менять не надо, пробег 33 т.км., а муж уже к ней столько всего накупил, что целое авто можно собрать. Поэтому диски не показатель.
Возможно что всё так и есть, я тоже думаю что это перекуп и мне просто не нравится такая назойливая продажа. Может и надо так продавать,но мне это не нравится.

Оффлайн Ruslanikum

• Старожил
  • Дата регистрации: Авг 2018
    • Ростов-на-Дону
    • Награды
  • Мой авто: -ТраХтор 1,7
  • Регион: Ростовская обл.
оценивать авто нужно индивидуально. два владельца ни о чем не говорит...я купил мокку с пробегом 12т.к. четырехлетку у пенсионера.теперь пробег только 25т.к. ну не езжу я в каждодневном  режиме на ней...вот и все!

Оффлайн sergrvn

• Новичок
  • *
  • Дата регистрации: Сен 2021
    • Награды
Шутите? Или продавец вам рассказал больше, чем отражено в презентации? Или соврал про пробег?
Согласно фото/видео (до и после), у этой машины водительскую дверь окрашивали из-за небольших сколов краски, а заднюю дверь из-за ссадины. Страховые компании часто предлагали по каско из-за маленькой ссадины прекрас всей двери. Мне нравится, как он всё объясняет про авто.
Если смотреть автомаркет, то найти этого года без косметических окрасов сложно.
Скорее всего вы не договорились по цене. Значит есть смысл дождаться, когда он будет её снижать.   
Ну, наверное потому что в 18-м году в Туле был тройничок и левые двери у этой мокки значатся красными. Что с порогом и стойкой - большой вопрос. Может и ввараили - надо смотреть. А его три тычка толщиком - вообще не показатель (137 и 100 - многовато для проемов, кстати). А уж то, что он за всю свою песню про это не сказал - еще больший вопрос.

ЗЫ ну и комплектация эта - далеко не топ. А малый пробег еще и вызывает вопросы о состоянии днища и тд в плане ржи. Так что ценник со всеми этими вводными - просто безумен.

Оффлайн A777

• Ветеран
    • Москва
    • Награды
137 и 100 - многовато для проемов, кстати.
У корейско-калининградских Опель Мокка слой лака в проёмах не тонкий, как у японских автомобилей. На форуме уже промеряли безаварийные машины, слой толстый. И можно найти в продаже Мокки, владельцы которых отдавали машину в детейлинг студию перед продажей для устранения затёртостей от моек. Если мойщики  возили проёмы грязными тряпками, а машину надо довести до идеала, то до 25 микрон может быть запросто снято во время полировки проёмов.

...А малый пробег еще и вызывает вопросы о состоянии днища и тд в плане ржи.

Резон есть, но днище Мокка противостоит ржи отлично, и бывает хитрый перекуп его ещё помажет чем-то перед продажей, выхлопная труба будет отчищена и выкрашена термокраской, а тормозные суппорты алюминевым спреем))
левые двери у этой мокки значатся красными
Естественно, так как обливались.
ценник со всеми этими вводными - просто безумен
Однозначно.
Подождать снижения, проверить всё, и victory

Оффлайн MR_Ozio

• Глобальный модератор
  • Дата регистрации: Янв 2013
    • Награды
  • Мой авто: MOKKA 4x4 1.8AT
но днище Мокка противостоит ржи отлично,
А вот тут я поспорю. Сделаю вам фото, что бы вы увидели, что днище мокки не такое уж и стойкое к коррозии, особенно у авто с маленьким пробегом.