Спс за радушный прием
Если пишу не в той ветке, перенесите...просто делюсь впечатлениями о машине (в ветке Тула охото написать).
1. 250 км пробег, комп показывает средний расход 17.8 но динамика данного показателя стабильно идет на уменьшение (машина много работала на холостых просто, пока разбирались с функциями).
2. Сразу после установки гос. рег. знака в рамке заорал передний парктроник, показывая максимальное приближение, думал уже ехать к ОД, но тут на форуме прочитал что надо поколдовать с гос. номером - притянул его дополнительно по краям вместе с рамкой к накладке на бампере и все проблемы тут же пропали.
3. Дребезжал номер с рамкой при закрытии задней двери (багажник). Подложил что-то типа шумоизоляции (тоже прочитал на форуме и нашел дома этот материал) под рамку и под номер - все пропало.
4. Проблем с АФЛ пока не наблюдал, да и других проблем пока не встретил - думаю рано мне еще
машиной доволен, до нее была Meriva, конечно небо и земля, хотя при стоимости меривы в 500 т.р. а этой в 1 млн. почти думаю так и должно быть...
Если необходимы фотки, скажите - сфоткаю и выложу свою красавицу