Отчитаюсь о завершении опупеи
Поскольку поставщики запцацек полностью
и берега попутали в своей жадности пытаясь по цене радиатора в сборе с трубками впарить одни трубки, было решено купить похожий по внешнему виду радиатор.
Вот буквально на пару постов вверх на него ссылка прям почти, а точнее
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. .
Он оказался чуть короче сдохшего и соответственно без нужного кронштейна, там предлагался крепеж сквозь большой радиатор.
Штуцера оказались правильного диаметра, но закрепить предлагаемым образом оказалось нереально поскольку соты большого радиатора слишком мелки да и доступа к обратной его стороне нет.
Поэтому труп снимать не стали а новый капроновыми стяжками притянули к нему
Процедура со снятием бампера это еще тот секс в гамаке и сам бу вполне возможно не все клипсы бы сберег, но молодой южанин в деревенском гараже исполнил всю процедуру без потерь
Попутно столкнулся с полтергейстом: при попытке выехать из ремзоны на панели вижу "ахтунг, гололёд" и в углу магнитолы -40С
Говорю дружок, а ты похоже не все разъемы защелкнул - ща хоть и не настоящий май, но на 55 градусов чота многовато
Пацан о5 приподнял машину полазил под бампером и слева и справа и мамой поклялся что там всё на месте
Не, датчик конечно подвирал немного (я как производитель подобных датчиков имею привычку на достоверность показаний смотреть), но не так же люто.
А давай ашипки посмотрим, ну у мну ЕЛМ всегда подключен, достал телефон, приконнектился и фиквам - никаких косяков
Пацан говорит ща я свой принесу
Приходит с планшетом и адаптером своими, запускает и фиквам тоже
А давай мы клемму минут на пять скинем, ну давай.
Ну и фиквам снова - висит -40 хоть сдохни
Он о6 полазил-подергал и нифига
Ну я то всё время можно сказать стоял над ним и видел что всё отсоединялось аккуратно и язык не повернулся скандалить - решил что мне за чтото по профессиональной принадлежности ктото решил пнуть
А на днях еще у цытрамона аналочичный датчик купленный на Али начал косячить, так что я решил списать ето на карму и приготовился и сюда новый заказывать
Попрощался и поехал в сторону дачки.
И через километр начинаю наблюдать увеличение показываемой температуры
Не проехав и 10 км на табло начала отображаться реальная температура
Блин, чо это было?