Прими участие в создании КЛУБА ОПЕЛЬ МОККА - ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ на форуме!
Товарисчи, вы не забывайте, что сейчас Опель далеко не в Германии собирается и принадлежит концерну General Motors
Отстали вы от жизни))) GM едва не продал акции опеля ГАЗу несколько лет назад. Вот было бы весело. К счастью Опель выкупил себя сам. Теперь это отдельный концерн Ваксуал Опель. Где то так.
Это наверное навеяли слухи о продаже газу опеля, пару лет назад. Газу только этого не хватает))) В 45м, после ВОВ уже раз заводы опеля вывезли сюда. В качестве трофея. Несмотря на это там машины делают, а здесь так и не получилось.
По-моему вокруг выхода в свет Opel Mokka слишком большой ажиотаж! Ребята, не лучше ли дождаться выхода в свет авто, а потом уже и рассуждать о его технических характеристиках?
Зря вы недооцениваете периферию - в Сибири народ такой богатые есть, что москвичам и не снилось. Но они авто совсем другого класса выбирают - мокка им так - в лес прокатиться)))
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Зря вы недооцениваете периферию - в Сибири народ такой богатые есть, что москвичам и не снилось. Но они авто совсем другого класса выбирают - мокка им так - в лес прокатиться)))Нефти накопали и купили Мокку?))) Иногда меня реально эта периферия удивляет. С одной стороны вроде бы глушь, а автомобили и устройства все новенькие и дорогие. Вопрос: зачем им это все?
Наверное чтобы просто попонтаваться перед друзьями. Я не знаю анекдот или нет, но мне рассказывали что вот например в Казахстане стоит юрта, рядом джип а на юрке спутниковая антенна))