opel-alyans madcat_2016-468x60

Автор Тема: Может лучше дождаться обкатки?  (Прочитано 9862 раз)

Оффлайн leshy

• Пользователь
  • **
  • Дата регистрации: Мар 2012
    • Награды
Re:Может лучше дождаться обкатки?
« Ответ #15 : 22 Апрель 2012, 02:58:12 »
Увы, не для всех и такая цена приемлема. думаю, что продажи больше пойдут в больших городах. Для перифирии это уже авто высокого класса.
мы, лешие - народ незлобивый...

Оффлайн jenny74

• Постоялец
  • Дата регистрации: Фев 2012
    • Награды
  • Мой авто: самокат
« Ответ #16 : 22 Апрель 2012, 17:41:22 »
Зря вы недооцениваете периферию -  в Сибири народ такой богатые есть, что москвичам и не снилось. Но они авто совсем другого класса выбирают - мокка им так - в лес прокатиться)))
обезьяна с гранатой - это Я!!!

Оффлайн Егорушка

• Новичок
  • *
  • Дата регистрации: Апр 2012
  • Я добрый ваще то)
    • Награды
  • Мой авто: семерка)))
« Ответ #17 : 27 Апрель 2012, 21:56:04 »
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
Товарисчи, вы не забывайте, что сейчас Опель далеко не в Германии собирается и принадлежит концерну General Motors :)
Отстали вы от жизни))) GM едва не продал акции опеля ГАЗу несколько лет назад. Вот было бы весело.  К счастью Опель выкупил себя сам. Теперь это отдельный концерн Ваксуал Опель. Где то так.
Папа сказал что скоро купит мне шестерку))))

Оффлайн kiratym

• Глобальный модератор
  • Дата регистрации: Мар 2012
  • "Наполеон" в юбке :)
    • Северная столица
  • За постоянную активность, настойчивость, за привлечение новых клубней, за рвение к победе и успеху во всем...
    • Награды
  • Мой авто: Был - Попель Корс. Стал - Попель Мокк 1,8АТ 4х4
  • Регион: Санкт-Петербург
« Ответ #18 : 28 Апрель 2012, 00:09:55 »
Отстали вы от жизни))) GM едва не продал акции опеля ГАЗу несколько лет назад. Вот было бы весело.  К счастью Опель выкупил себя сам. Теперь это отдельный концерн Ваксуал Опель. Где то так.
я уважаю ваше мнение, но в данном вопросе я не могу ошибаться, Ваксуал - это название марки в Грэйт Бритн :) А опель как принадлежал Джи Эм, так ему и принадлежит. И ГАЗу он все же ничего не продал :)
"Зависть - единственное искреннее человеческое чувство" (с)
Если телефон-то Нокиа, если автомобиль-то Опель (kiratym)
Моккей с возрастом (читай=с пробегом) все больше становится Порше(kiratym)
ОПИЛЬАЦТОЙГостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  

Оффлайн Scorpio

• Новичок
  • *
  • Дата регистрации: Апр 2012
    • Награды
  • Мой авто: W
« Ответ #19 : 28 Апрель 2012, 09:12:39 »
Это наверное навеяли слухи о продаже газу опеля, пару лет назад. Газу только этого не хватает))) В 45м, после ВОВ уже раз заводы опеля вывезли сюда. В качестве трофея. Несмотря на это там машины делают, а здесь так и не получилось.
Автомобиль не просто роскошь.

Оффлайн Plai

• Старожил
  • Дата регистрации: Фев 2012
    • Награды
« Ответ #20 : 03 Май 2012, 09:31:14 »
Это наверное навеяли слухи о продаже газу опеля, пару лет назад. Газу только этого не хватает))) В 45м, после ВОВ уже раз заводы опеля вывезли сюда. В качестве трофея. Несмотря на это там машины делают, а здесь так и не получилось.
Да и слава богу)) Неизвестно что  было бы еслиб опель производили наши умники, наверно заместо Опель Мокка сейчас вышлаб какая нить газель с укороченной базой и шильдиком Опель, и представи ли бы это как Мини кроссовер))
"Реальность- это галлюцинация вызванная недостатком алкоголя в крови" (Уинстон Черчилль)

Оффлайн Flopik21

• Новичок
  • *
  • Дата регистрации: Май 2012
    • Награды
« Ответ #21 : 07 Май 2012, 00:02:19 »
По-моему вокруг выхода в свет Opel Mokka слишком большой ажиотаж! Ребята, не лучше ли дождаться выхода в свет авто, а потом уже и рассуждать о его технических характеристиках?
Нууу, а если нам не терпится?) Все же можно пообсуждать немного. Ажиотаж есть, но не такой-то и сильный, в предвкушении можно же немного помечтать.)
« Последнее редактирование: 07 Май 2012, 03:00:41 от kiratym »

Оффлайн Mike67

• Новичок
  • *
    • Награды
« Ответ #22 : 08 Май 2012, 21:31:10 »
По-моему вокруг выхода в свет Opel Mokka слишком большой ажиотаж! Ребята, не лучше ли дождаться выхода в свет авто, а потом уже и рассуждать о его технических характеристиках?
А мы до выхода не свет кости ему перемоем, после и во время = ) Характеристики выложены на сайте ихнем и на форуме есть, а остальное дело техники. Кстати тут и тема с видео есть одна.

Оффлайн Kein

• Новичок
  • *
    • Награды
« Ответ #23 : 09 Май 2012, 16:32:42 »
Зря вы недооцениваете периферию -  в Сибири народ такой богатые есть, что москвичам и не снилось. Но они авто совсем другого класса выбирают - мокка им так - в лес прокатиться)))
Нефти накопали и купили Мокку?))) Иногда меня реально эта периферия удивляет. С одной стороны вроде бы глушь, а автомобили и устройства все новенькие и дорогие. Вопрос: зачем им это все? 

Оффлайн Greg

• Новичок
  • *
    • Награды
« Ответ #24 : 09 Май 2012, 22:26:21 »
А вы представьте какие бы опеля у нас на родите после 45 получились бы?) Хотя нет, советские авто у нас более менее хорошие, это просто в последнее время что то автопром захандрил.

Оффлайн Flopik21

• Новичок
  • *
    • Награды
« Ответ #25 : 10 Май 2012, 01:17:53 »
Нефти накопали и купили Мокку?))) Иногда меня реально эта периферия удивляет. С одной стороны вроде бы глушь, а автомобили и устройства все новенькие и дорогие. Вопрос: зачем им это все? 
Наверное чтобы просто попонтаваться перед друзьями. Я не знаю анекдот или нет, но мне рассказывали что вот например в Казахстане стоит юрта, рядом джип а на юрке спутниковая антенна))

Оффлайн erly

• Новичок
  • *
    • Награды
« Ответ #26 : 10 Май 2012, 01:29:46 »
Наверное чтобы просто попонтаваться перед друзьями. Я не знаю анекдот или нет, но мне рассказывали что вот например в Казахстане стоит юрта, рядом джип а на юрке спутниковая антенна))
Скорее всего пошутили это. Да и в России не совсем так, хотя может быть где-то в глуши или на севере есть такое. Но это дело каждого. Лично я бы тоже хотел бы Мокку или другой автомобиль живя где то в Сибири)))

Оффлайн Greg

• Новичок
  • *
    • Награды
« Ответ #27 : 10 Май 2012, 01:55:07 »
Да чего вы взялись за периферию так называемую? Главное чтобы Мокка появилась в Москве и в остальных крупных городах в которых мы живем) Чтобы мы смогли купить их)  ;D

Оффлайн Carol

• Новичок
  • *
    • Награды
  • Мой авто: Опель Астра
« Ответ #28 : 19 Май 2012, 13:48:24 »
Отвечу на первое сообщение. Если дожидаться обкатки то это ещё дополнительное время, а мы похожи на маленьких детей у которых в голове и на языке лишь "Хочу!" И ничего с этим не поделать = )
Ich will alles

Оффлайн Joker

• Новичок
  • *
    • Награды
« Ответ #29 : 19 Май 2012, 16:53:31 »
Ага, вроде бы взрослые люди, а как малые дети с нетерпением ждем. Но это нормально. Лучше понечно сейчас обсудить чтобы потом ещё проводить "работу над ошибками" и опять же общаться.