А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
Это вы меня видели)) 67 регион
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Это вы меня видели)) 67 регионЯ тоже сегодня вас видел, разъехались почти напротив Карины , пой попель по моему остался не замеченным..А у самой Карины стоял красный, за 5 мин.до этого еще синий , за 15 серый, откуда их столько?
Честно признаться я тоже в последний момент увидел и соответственно отреагировать "по правильному" не успел , но...не последний раз надеюсь-Мурманск маленький.
"по правильному" не успел
А это как? надо же подготовиться)))[/quoteПри встрече моккаводов, надо надеть желтые штаны, цак и сделать три раза "КУ"(шутка, на всякий случай).Форма приветствия произвольная-народная, морганье, махание,кривляние,улыбание,главное чеб заметно было Вот блин, какая то некорректная сегодня отправочка получилась,и исправляться не хочет, но-думаю понятно...
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. "по правильному" не успелГостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. А это как? надо же подготовиться)))[/quoteПри встрече моккаводов, надо надеть желтые штаны, цак и сделать три раза "КУ"(шутка, на всякий случай).Форма приветствия произвольная-народная, морганье, махание,кривляние,улыбание,главное чеб заметно было Вот блин, какая то некорректная сегодня отправочка получилась,и исправляться не хочет, но-думаю понятно...ну что-что, а кривляться/улыбаться/моргать - это у нас у девочек в крови)))
Я чёт пропустил?
Я чёт пропустил? А когда сходняк?
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Я чёт пропустил? А когда сходняк?когда на дороге встретимся - так и сходка, значит