А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
Всем привет!!! На авторынке появились в продаже дефлекторы капота (мухобойки) по 1500 и по 1800, взял по1500 с установкой проблем не возникло все отлично...
Я так поняла, расстояние между мухобойкой и капотом есть? То есть, летом вода будет стекать. А зимой? Я слышала мнение, что со временем капот под мухобойкой может начать ржаветь.
Мухобойки на авторынке мурманска размер на всю ширину капота, а те что на фото просто обрубки по сравнению стем что утановил я на своем авто...
Ребят, не колхозьте))) заклейте капот (или его часть) прозрачной пленкой и будет вам счастье))) и от сколов защитит нормально и внешний вид не портит. Это мое личное мнение конечно, но не идет Мокке этот дефлектор капота. Да и толку от него мало в плане аэродинамики (проверено на двух опелях) Единственный плюс в нем - это именно защита от мелких сколов, но опять таки - пленка выполнит те же функции.
Ребят, не колхозьте))) заклейте капот (или его часть) прозрачной пленкой и будет вам счастье))) и от сколов защитит нормально и внешний вид не портит.