Ребята, привет!!! Мы с Моськой тоже вернулись из отпуска, ура!!! Мы были в Питере и в Белоруссии. Моська - умничка, летела, как птица...Наверное, она чувствовала мой адреналин от первой большой поездки, от возможности разогнаться, от обгонов (а-а-а, 142 на спидометре!!!!)...Многое у нас с ней было в первый раз, например, мы научились пользоваться круиз-контролем, классная вещь!!!!, особенно нам это пригодилось в РБ, когда мы летели ночью по "олимпийке" (Орша-Минск) на скорости 138 при ограничении 120. Ой-ой-ой...Теперь жду письма счастья (((, как оказалось, в РБ допустимое превышение скорости +9 (((
Из Белоруссии выезжали с максимальным грузом (пассажиры - 2 шт, картошка - мешок, лук и чеснок в докатку запихали, бабушкины соленья, белорусский алкоголь - 10 по 0,5 под ковриком в багажнике, колбаса и сало, естественно, шмотки, гусь и даже тыква). Если Моська и присела на задние лапки, то только чуть-чуть.
А Лариса Ивановна (встроенный навигатор) меня разочаровала: на въезде в Питер не подсказала съезд на КАДе и мы въехали в город....Блин, я и по Мурманску особо не езжу, а тут - одна, без штурмана, проспект Большевиков, Володарский мост, четыре полосы, все забиты, и мы - 51-й регион, здравия желаю, как пройти в библиотеку? Хорошо, друзья были на связи, вывели нас, куда надо (на КАД). И обратно из-за Ларисы Ивановны лишнюю сотню км накрутили, забив маршрут сразу до Мурманска, она и повела через Выборг...В итоге я вводила населенные пункты в маршрут через раздел меню "выбрать с карты", а не "адрес".
Больше никаких проблем с Моськой не было. Словили один камушек, и то не на трассе, а в Красном Селе, теперь у Моськи ссадина на левой скуле (((
В Питере, точнее - в Пушкине, жилой м-он Славянка (мой второй дом), мельком видела алую Мокку, красавицу, 51-й регион, номер 429. Наши ?
Так когда встречаемся? Вас ждет сыровяленая колбаса и белорусская самбука!
P.S. В субботу, 20-го, не могу, еду в Мончегорск. А в воскресенье и следующие выходные - могу.