Сегодня, 22 августа, был приглашен в салон, чтобы оплатить и забрать свою Мокку. До этого заранее подготовил своего Федю(форд-фокус) для обмена по трейд ину. Приезжаю, сдаю Федора на диагностику. Сижу в клиентской зоне, смотрю в монитор ремонтной зоны. Моя Мокка на переднем плане на подЪемнике. Гуляя по салону, смотрю мой механик вышел из ремзоны, подходит к сервисмену и говорит ему про мою Мокку. Я к монитору. Смотрю, стоят под машиной, светят переноской в районе мотора, вытирают ветошью, снова смотрят. И так минут десять. Потом машину опустили. Подхожу к сервисмену, спрашиваю проблема с моей машинкой? Да, говорит, мокрит у сливной пробки АКПП, то бишь масло. Приплыли. Потом выяснили, образовалась микротрещина масляной трубки АКПП. Заказали трубку, еще три недели ожидания. Отдали взад Федю. Езжай, грят, позвоним, когда трубка придет. А при мне стали счастливыми обладателями Мокк два клиента. Машинки серая и коричневая. Обе космо. Вот так мне не повезло. Видать Федя не хочет со мной расставаться.