нафаня, а может еще от отношения самого человека зависит? Мне не понравилось, что меня Евгеша обманул, я ушла купила авто к другому дилеру, он от меня ни на шаг не отходил, и все что можно было дать по скидкам-дал. Набор курильщика подарил, а большего мне и не надо. Зимняя резина? Я бы на такой не ездила, что дилер предлагает. Что касаемо сервиса и косяков-их не отказываются исправлять. Глобальные убрали, мелкие-со временем уберу
Евгешу ты изнасиловала, если уж быть честными. и совершенно неизвестно как бы вел себя с тобой твой новый менеджер, если бы эта участь досталась ему. а он тебе просто продал уже существующую машину. видимо процессно продал хорошо. ну и чудесно. что касается "вранья" Евгеши... то когда у чела в течение 5 месяцев человек практически с дулом у виска стоит по 3 раза в неделю, то даже при полной отсутствии инфы любой начнет петь )))))
Добавлено: 25 Декабрь 2012, 11:18:39
Вы у меня а/м не покупаете и мне не лень с вами общаться , с чего вы решили что другим на вас лень!
Дим, менеджеры разные. Если у вас в салоне действительно работает народ по неск лет, им эта работа по душе, я верю, что покупать у вас машину приятно...
но я знаю салоны, где не дозовешься менеджера... и даже если намерения было серьезным, оно ж пропадет...
вот КМЧ у нас... это нечто. в шоуруме выставлена фигня. допроситься показать другое авто (НЕ клиентское), просто со стоянки, чтобы салон посмотреть... это целая песня.
конечно, на этом я выхожу из салона и еду в следующий. где меня ведут на стоянку, открывают авто, дают в нем сесть. отвечают на вопросы. при этом не проверяют, есть ли у меня в кармане бабло...
я вообще заметила, что взрослые менеджеры работают лучше. и лапши меньше вешают, но и дури не гонят...