opel-alyans madcat_2016-468x60

Автор Тема: На какого потребителя рассчитан Опель Мокка?  (Прочитано 11978 раз)

Оффлайн jenny74

• Постоялец
  • Дата регистрации: Фев 2012
    • Награды
  • Мой авто: самокат
мужская, соглашусь. Но для семьи - для уверенного в себе, этакого брутального папочки - молодого, спортивного, активного подтянутого. В выходные прицепит пару великов на крепление. Рядом сядет вся из шейпинга подтянутая супруга и симпатичный румяный малыш - такая у меня картина в голове рисуется)))
обезьяна с гранатой - это Я!!!

Оффлайн Mike

• Пользователь
  • **
    • Награды
  • Мой авто: мне нравится
я вообще скептически к новинкам отношусь. И до Женевы обсуждал Мокку критично. А теперь начинает по-настоящему нравиться. Спасибо Jenny))) пожалуй, подойду под ее характеристики - для семьи, может, и поменяю машину. Супруге скажу - пусть топает в шейпинг, а то не полностью попадает в образ)))
а нам все равно

Оффлайн shumaher

• Пользователь
  • **
  • Дата регистрации: Мар 2012
    • Награды
  • Мой авто: ferrari
семейная тачка. Чтобы не говорили о ее внедорожных качествах, они полноценными не могут быть. Так что покупайте, отцы семейства и катайте своих курочек и цыплят)))
какой Шумахер не любит быстрой езды???

Оффлайн jenny74

• Постоялец
    • Награды
  • Мой авто: самокат
не у меня одной такие ассоциации))) для семьи, причем с детьми. В багажник все поместится плюс велосипеды прицепите. Удобно
обезьяна с гранатой - это Я!!!

Оффлайн leshy

• Пользователь
  • **
    • Награды
вот заладили - семейная, семейная. А если с ребятами на рыбалку? почему нет? Внедорожные характеристики есть - так что по просто не очень хорошей дороге проедет, а сильно в дебри забираться и не надо. Багажник вместительный - палаточку туда, рыболовные штуки. Плюс еще можно и велики захватить - штуки три - хорошая машина для хорошей компании.
мы, лешие - народ незлобивый...

Оффлайн shumaher

• Пользователь
  • **
    • Награды
так жалко же такую красоту гонять на рыбалку-то. На рыбалку можно и на ниве доехать. И стоит она в разы меньше. Хорошо живешь, друг, такую тачку для рыбалки гонять ;)

Оффлайн muZHik66

• Пользователь
  • **
    • Награды
  • Мой авто: neplohoj
люди разные, возможности и амбиции - тоже. Кому-то, может и в лимузине комфортно на рыбалку. Палатку не надо брать, можно раскладушку прямо внутри поставить ;D

Оффлайн opeLinaАвтор темы

• Постоялец
    • Награды
  • Мой авто: Nissan
скажете тоже - лимузин. есть тогда и те, кто рыбачить летает на собственном самолете и не на пригородную речку, а где-нибудь на остров в океане. Не на них же ориентироваться, обсуждая массового потенциального покупателя машины.

Оффлайн АЛЕКС

• Постоялец
    • Награды
  • Мой авто: Шевроле
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
так жалко же такую красоту гонять на рыбалку-то. На рыбалку можно и на ниве доехать. И стоит она в разы меньше. Хорошо живешь, друг, такую тачку для рыбалки гонять ;)
кому-то жалко, а кому-то будет просто еще одна неплохая машина в гараже. Тут все от финансовых возможностей зависит. соглашусь, что и на рыбалку на ней можно, если до речки дорога более-менее укатанная)))

Оффлайн Вася

• Пользователь
  • **
  • реальному пацану - реальную тачку
    • Награды
  • Мой авто: жигули
скажете тоже - лимузин. есть тогда и те, кто рыбачить летает на собственном самолете и не на пригородную речку, а где-нибудь на остров в океане. Не на них же ориентироваться, обсуждая массового потенциального покупателя машины.
А чЁ - идея хорошая))) А уж если так по душе мокка - можно ее в этот самый самолет погрузить и потом по пальмовому берегу - ж-ж-ж-ж-ж-жжжжж ;D

Оффлайн Влад

• Новичок
  • *
  • Хорошо в объятиях дороги!
    • Награды
  • Мой авто: девятка
По словам директора по связям с общественностью "Дженерал Моторс Россия" С. Лепнухова, этой машиной старались привлечь молодую аудиторию. И действительно, "Мокка" получился очень ярким и экспрессивным. Крайне приятное впечатление производит и салон машины, очень похожий на новый "астровский".

Оффлайн opeLinaАвтор темы

• Постоялец
    • Награды
  • Мой авто: Nissan
впечатление приятное, но для габаритных товарищей неудобное. Все уже высказались по этому поводу. Когда уже можно будет тест-драйв покатать...

Оффлайн Mike

• Пользователь
  • **
    • Награды
  • Мой авто: мне нравится
По словам директора по связям с общественностью "Дженерал Моторс Россия" С. Лепнухова, этой машиной старались привлечь молодую аудиторию. И действительно, "Мокка" получился очень ярким и экспрессивным. Крайне приятное впечатление производит и салон машины, очень похожий на новый "астровский".
я себя не совсем к молодой аудитории отношу. Но меня автомобиль очень даже привлек. Я бы его ярким не назвал. Мне его линии и дизайн кажутся вполне сдержанно-классическими
а нам все равно

Оффлайн leshy

• Пользователь
  • **
    • Награды
да в любой возрастной группе найдутся поклонники. Хорошая машина - она видна за версту. Так что нравится - берите))) а возраст - это не дата в паспорте - это состояние души, друзья мои)))
мы, лешие - народ незлобивый...

Оффлайн shumaher

• Пользователь
  • **
    • Награды
вот - прав был товарищ Шумахер ( то есть Я) ))) Народу постарше авто по душе. Мне нравится, но вот не чувствую как свою. Слишком пока для меня серьезная - мне бы еще что-то более понтовое с виду ;)