resours-lsv, ну почему же, если я вдруг осуществлю свою мечту и уеду на ПМЖ в Монако, то вполне могу кинуть парочку банков, на ту сумму из-за которых они не будут заморачиваться и искать меня (50~100 т.руб), т. сказать подъёмные на пару месяцев. И хоть у меня очень белая и пушистая кредитная история, если я не буду жаить в России, то и на кредитную историю в ней мне будет все равно. Кстати проверенно на мне, банки практически ни когда не отказывают если при подачи заявки Вы указали секретное (кстати почему оно секретное и от кого секретное мне так ни кто и не разъяснил, те откоряки которые давали сотрудники банков не выдерживают критики и здравого смысла) слово:
`ячестный`; `всеверну`; `честный`; `верну`, то служба безопасности банка от умиления потеряет бдительность и Вам таки дадут кредит. А вот
`ялучший`; `лучший` их возмущает, т.к. наверное они думают что это они лучшие и кредит Вам не дадут. Также не надо придумывать длинные или безликие слова:
`фывлад` или `дайтеденегвсевернукактолькосмогуилиещёраньше`. Удачи в оформлении и получении кредита!