Всем привет,это моя первая заметка в этом клубе...Взял Мокку сегодня,белый цвет ,1.4 турбо АТ Enjoy.Первое впечатление весьма и весьма приятные,ни капли не жалею!Брал,честно,по-деньгам,на что хватало.В наше тяжелое время,можно сказать "урвал"практически последнюю машину из салона по-старой цене(сказали,что якобы такая уже 1200 тыс. руб).Вообще к этой модели даже не приглядывался,но когда встал вопрос о компакт-кроссовере на автомате с ценником до 1 млн. показалось оптимальным вариантом.Да,у Ниссана неплохая конкуренция,но ценник и вариатор не очень...Так же одноклассниками считают Пежо 2008(люблю французов,до этого владел пежо,но 4 ст. автомат производства а-ля нач.90-х,который жрет как взрослый внедорожник,извините),Киа Сул(ну так,музычку послушать),Форд Экоспорт-"темная лошадка" с синей подсветкой,не знаю не лежит душа к фордам...
Извиняюсь отвлекся,видимо градусы уже говорят во мне,не удержался от порции коньячка в честь покупки,хоть и среда,каюсь
Так вот,женская ли машина Мокка?,скажем прямо УНИСЕКС,жена,мне так и сказала: "Суждено тебе на бабских автомобилях ездить"(повторяюсь,до этого владел Пежо),но это она меня под...(троллила),сама собирается на права сдавать, и сразу же на мой авто глаз положила
. Но нас такими разводами не проймешь
....Сегодня ее рассмотрел,на 18 колесах -очень даже по-мужски выглядит(сволочи,даже зимнюю резину зажмотили) .Короче,буду владеть и буду довольный как танк
!