Я уверен, что добрая половина заказавших, когда придет реальная машина - откажется от заказа... по различным причинам, не потому, что Мокка - плохая... просто куча народу заказала не думая, на авось, куча - потому, что надо застолбить очередь, а вдруг посмотрю и куплю, много людей застолбило очередь, чтобы потом место в очереди выгодно продать и лишь малая часть людей откажется от Мокки потому, что в Мокке сразу что-то не устроило или узналась какая-нибудь дополнительная инфа о машине, поставившая на покупке крест - таких будет очень немного. Но половина все же откажется и в салонах резко окажется кучка нераспроданных машин отказников. Я как уже недавно рассказывал - давеча обошел кучу салонов - и везде были в наличии и в большом количестве нераспроданные машины любых марок от которых в силу каких-то причин отказались ждуны. Думаю ажиотаж по Мокке будет только до того момента, пока не придут первые партии... кстати с Антарой было именно так... еще в начале лета в салонах было ни найти ни одной рестайлинговой Антары - а сейчас - пожалуйста, приходите и берите... только одна единственная комбинация двигателя и коробки в дефиците, именно ее люди ждут с декабря... остальное в наличии - а были дикие очереди, все люди судорожно считали дни до поставки, узнавали статусы и так далее...