а как они могут поступить, если ПТС нет ?) не думаю что банк так быстро переведет
по ксерокопии, банку достаточно, ксерокопии ПТС + договор+ счет с реквизитами, а потом оригинал подвезешь (проверено на себе), потому что ПТС тебе еще нужно для постановки на учет, что бы там номер был прописан твой и вот потом в банк отдаешь, а банк тебе даст ксерокопию с печатью (хотя это не обязательно, я на всякий случай заверила)
Добавлено: 05 Ноябрь 2013, 23:21:18
заплатив первоначальный взнос, я получила на руки договор + ПТС ксерокопию+ счет, поехела в банк отдала, они сняли крерокопию, оформили договора автокредита , с ксерокопией ПТС я поехала в страховую и застраховала машинку, на следующий день банк отзвонился мне, что бабки отправлены вчера, дождалась звонка менеджера с ОД, бабки пришли и приехала в салон за машинкой, менеджер повел к страховщикам, а я им свою страховку.... глаза были такие
и мне открыли ворота, хотели повесить ковры и брызговики, я сказала, что мне их подарили (клубни наши научили), а по поводу сигналки.... сказала денег нет, а банк не дал добро на допы, вот телефон моего агента в банке звоните, если бабки дадут в кредит не вопрос поставим.... даже звонить не стали..... ДОБРОГО ПУТИ ПОЖЕЛАЛИ! сквозь зубы