в твери в свободной продаже есть 3 штуки уже с птс,приезжай бери,очереди никакой нет,у салона квота более 100 машин,можно выбрать из того что придет срок доставки 2 недели.
не знаю почему,мбне популярен опель у нас)
сегодняшняя и вчерашняя ситуация на дорогах твери показала,регионы еще не готовы к мокке в таком виде, в котором она сейчас представлена,а именно отсутсвие возможности самому включить режим распределения момента 50 на 50 и никакой геометрии.
что самое смешное вывести на панель шайбу управления приводом стоит копейки ,а уж прописать режим в ЭБУ и того дешевле,ведь стоит же муфта ,так почему не сделать.
одно дело когда ты штурмуешь сугроб на переднем и когда уже засел подключится зад или сразу войти в этот сугроб на 4х4
из всей нашей корпоративной парковки домой на машине поехал я ( дастер) и коллега на прадо )
киа с псевдо полным и еше какое то фуфло на его подобии остались навечно погребенными под снегом)
вывод простой наша страна еще не дозрела до машин с низким клиренсом и моно приводами,снег ,что выпал во дворах останется лежать до весны,у дома обычно парковалось машин 30-50,сейчас только я нивка,а пузотерочники и псеводо кроссоводы будут сосать лапу до лета.
мокку передумал покупать окончательно,ну не для наших она дорог,пойду смотреть паджерик спорт,на него скидка 100 штук выйдет почти как мокка,только там рама и клиренс адекватный и суперселект привод,как раз для наших направлений
просьба жителей нерезиновой и культурной столицы помидорами в меня не кидать,описано имхо регионального жителя)