Нави 600 с 7-ю колонакми (не понятно куда приделали только - это не саб)
По центру панели нет? На Астре там была, она музыку не играет, только информационные сообщения (в России не поддерживалось)
вроде не видно...
а смысл в такой отдельной колонке??? все равно звук по любому случаю убавляет
Добавлено: 17 Декабрь 2012, 21:23:08
а этот ТМС нада отдельно докупать чтоб они заработали ?
нет..
у Нави600 два тюнера фм... Работают параллельно... Один музыку играет, второй всякой хней занимается...
Про пробки, про дорожную обстановку... И вот еще чего он интересно делает - он постоянно сканирует радио... Например из казани в челны поехали - в какой то промежуток казанское радио ловиться перестает, а он (второй приемник) уже сам отсканировал и добавил в лист те станции, которые в этой местности ловятся.
Добавлено: 17 Декабрь 2012, 21:33:09
вообще, у него много интересных приколов, которые, к примеру хундаи-кии не делают (на сколько я знаю - поправьте если не так - сравниваю с сорентой)
К примеру, при подключении телефона более менее современного (пробовал айфон4, Galaxy S3) - он сразу закачивает телефонную книгу в себя из телефона... Так что, чтоб звонить, телефон вообще не надо доставать.
А вот неприятная недоработка - когда тебе звонят - он показывает номер телефона, а имя не показывает.... Странно, почему не допилили прошивку...
Если скачать из Плеймаркета определенную прогу (я про Galaxy.. и на аппарате рут должен быть), то телефон можно подключить в режиме SAP. Тогда и входящие СМСки будут на экран выводиться... Только вот писать-отвечать на ходу этим джогшатлом конечно не удобно.. Ну элементарщину конечно можно набрать - Да, Нет, Пошел нах...
Кроме того, в этом режиме тел очень мало жрет батарею.
По навигации - дома на карте не показывает... Когда выбираешь адрес - зачастую предлагает выбрать блок адресов, Например - Фучика 145-151... Типа они все рядом.