Мокка грязнуля, забрызгивает бока до самых ручек дверей. Может когда установлю брызговики будет не так набрасывать?!
Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Вот такие у нас пока коврики (с бортиками пока не нашел) на время сделал такие
с обратной стороны ковра клеенка.
Зарегистрируйтесь. Средняя скорость 35.3 и расход топлива при этом соответственно вырос пока до 8.4 л
Зарегистрируйтесь. До мануала еще не добрался потому и спрошу может кто знает что означает это показание на бк
Зарегистрируйтесь. а вот это непонятно совсем
Зарегистрируйтесь. Добавлено: 02 Январь 2013, 19:57:52
Еще очень огорчает тусклый ближний свет фар (фары чистые) у встречных машин намного ярче пучки света, для сравнения даже у калины и газели ярче...
наверное придется подбирать более мощные лампочки
Добавлено: 02 Январь 2013, 20:02:35
По динамики даже не превышая 3000 оборотов мне достаточно, позволяет бес проблем ускорятся и обгонять попутные авто(сегодня прокатился на Q5 3.0 240л.с. TD и понимаю тех кто говорит что 1.8 для мокки слабоват, еще бы поездив на 240 лошадках 140 будет мало)
Добавлено: 02 Январь 2013, 20:13:06
Сегодня поездил по пересеченной местности, выехал на природу к речке где дорога достаточно ухабистая, могу смело сказать что за клиренс не переживаю теперь совсем, один раз всего немного черкнул резиновой губой. Там же попробовал функцию "помощь при спуске" очень удобно, как я понял работает система АВС, т.к. трещала так же как при срабатывание ее. Помощь на подъеме тоже работает классно, для ее включения необходимо выжать педаль сцепления и нажать на педаль тормоза, и машинка стоит как вкопанная примерно 2сек. Систему ESP оценить в полной мере не удалось, всего один раз получилось так что замигал индикатор ESP,ощутить не успел(ничего не понял).
Добавлено: 02 Январь 2013, 20:15:46
Я не меломан, и поэтому судить хорошо или плохо играет музыка не могу, мне нравится
(в основном слушаю радио FM)
Добавлено: 02 Январь 2013, 20:17:59
Сегодня включил функцию автоматического запирания дверей, как только машина трогается замки дверей закрываются, как только глушишь машину двери открываются
Добавлено: 02 Январь 2013, 20:20:52
Т.к. снега у нас пока нет, зимнюю резину оценить на проходимость не удалось