А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Может, только на АТ работает?Скорее всего, т.к. мы выяснили что к Космо оно не привязано.Че то не верится - у шевроле круз в комплектации бэйс с МКП - работает управление стартером... Не может быть, чтоб у опеля не было..У меня у космо акпп - работает.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Может, только на АТ работает?Скорее всего, т.к. мы выяснили что к Космо оно не привязано.
Может, только на АТ работает?
выжимаете сцепление перед тем, как повернуть стартер
У знакомого на Крузе с МКПП работает
И заодно отключат долбаную помощь на подъеме.
petrov720, ага...а я по привычке удерживала в третьем положении, ждала, когда же стартер закрутится ))))) Во чудеса, до чего техника дошла )))))
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. petrov720, ага...а я по привычке удерживала в третьем положении, ждала, когда же стартер закрутится ))))) Во чудеса, до чего техника дошла )))))Интересно , что эта система будет делать если двигатель не запустится ? Сколько она будет крутить стартер ? В ручном режиме, вы можете просто вернуть ключ в исходное положение...
Интересно , что эта система будет делать если двигатель не запустится ? Сколько она будет крутить стартер ? В ручном режиме, вы можете просто вернуть ключ в исходное положение...
А что с ней не так?