Прими участие в создании КЛУБА ОПЕЛЬ МОККА - ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ на форуме!
о многие пугаются его
Чей Мокк 545 серебро обсигналил вчера на Волгоградке в районе 18.30? И сегодня кажись его же видел на Верхних полях.
Лучше б в Люберцах катался)))
кто-то мне, помнится, рамочку клубную обещал
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Лучше б в Люберцах катался)))Я везде катаюсь Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. кто-то мне, помнится, рамочку клубную обещалРамочку обещать не мог, потому что они у Андрея, а вот наклейки на рамки могу дать
Sandy, ну если о всех Мокках встреченных здесь писать, то тема будет расти с невероятной прогрессией)))
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Sandy, ну если о всех Мокках встреченных здесь писать, то тема будет расти с невероятной прогрессией)))Это плохо?))) ну а вдруг кто-то без наклеек ездит
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Sandy, ну если о всех Мокках встреченных здесь писать, то тема будет расти с невероятной прогрессией)))Это плохо?))) ну а вдруг кто-то без наклеек ездит Ну, кстати, я, например, действительно езжу без наклейки.