Всем привет.Очень хочу поучаствовать в конкурсе посему выкладываю фоточки.Решил показать свою эволюцию, так сказать
Прошу строго не судить, ежели что не так.Буду рад всем комментам и оценкам, ведь главное не победа, а участие
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Моя первая машинка.Красавица.Все кто видел её вживую, балдели просто, просили покатать.
Зарегистрируйтесь. Моя вторая.Тут слов нет вообще, одни эмоции.5 лет служила мне верой и правдой.На свадьбы звали постоянно.
Зарегистрируйтесь. Чуть не купил до Нового Года вот его.Уже и предоплату внёс в пол цены и допы заказал, но ...
Зарегистрируйтесь. Обдумывал и такой вариант.Покатался, понравилось.Места вообще ну очень много в нём.
Зарегистрируйтесь. И тут я увидел её, Опель Мокку, понравилась сразу, такую машину я всегда и хотел.
Зарегистрируйтесь. И вот я её купил.Восторгу нет предела просто.Я прыгаю как мальчишка.Это просто супер-пупер какой то.
Зарегистрируйтесь. А вид сзади ну просто шикарен.Из достопримечательностей пока только гаражное общество.Уж чем богаты