opel-alyans madcat_2016-468x60

Автор Тема: Рейтинг страховых  (Прочитано 43490 раз)

Оффлайн MikhailMC

• Постоялец
  • Дата регистрации: Ноя 2015
    • Москва - Спб.
    • Награды
  • Мой авто: RRE
  • Регион: Москва
Re:Рейтинг страховых
« Ответ #165 : 20 Ноябрь 2015, 11:41:19 »
Татьяна, все правильно Вы пишите.
Пообщался с сотрудником ГИБДД (новые авто, купленные из салона - штрафовать или нет - на усмотрение сотрудника.
10 дней на постановку ТС на учет.

Управлять авто без Договора ОСАГО - запрещено.
---------------------

А в целом, конечно же есть умельцы, которые не вписаны в КАСКО - пытаются судиться, ссылаясь, что принимается авто на страхование, а не риски, связанные с водителями (ранее судебная практика была на их стороне, сейчас уже нет) и т.д.

Добавлено: 20 Ноябрь 2015, 11:52:29

Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
Чисто технически рассуждать ! Имея стаж с 2008 года и авто 2008 года выпуска, законна ли скидка в 50% ?  ::)

Матчасть изучайте ;D
Возраст свыше 30 лет у Клиента, может он накопить скидку, как за 11-12 лет без аварий, как на собственника ТС? Может Клиент иметь в собственности ТС свыше 11-12 лет и оформлять на него каждый год ОСАГО, подтверждая скидку за безаварийность?
Конечно же ДА, что Клиент и сделал, как и показывает СК РЕСО-Гарантия.
Клиент тот же самый, Иванов Иван Иванович, накопил на себя скидку за безаварийность 50%.
Если есть логическое мышление, то сами догадаетесь, должна ли у водителя быть скидка за безаварийность 50%?..

Добавлено: 20 Ноябрь 2015, 12:59:46

Итак,

вот чем заканчивается история по МЭГ:

ОСАГО - скидка за безаварийность перенесена 50% на новый автомобиль.
Всем спасибо за внимание!

P.S. сегодня передаем Договора Клиенту и ждем ее отзыв  LaieA_
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2015, 12:59:46 от MikhailMC, Причина: Объединение сообщений »
С Уважением, Михаил Михеев
тел.: +7(965)366-1515
e-mail: Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
web: Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  

Оффлайн Dikk

• Партнер Клуба по Страхованию
  • Партнер клуба
  • Дата регистрации: Ноя 2012
  • Страховщик
    • Москва
    • Награды
  • Мой авто: Bmw 3-Series
« Ответ #166 : 22 Ноябрь 2015, 01:01:29 »
Итак,

вот чем заканчивается история по МЭГ:

ОСАГО - скидка за безаварийность перенесена 50% на новый автомобиль.
Всем спасибо за внимание!

Михаил, как Вы перенесли скидку на новый авто пусть для клуба будет тайной   idea
Но ответ на вопрос поднятый в начале темы, можно ли законно перенести скидку в 50% (если был полис до этого без ограничений), на новый авто?  - Нет, скидка не положена и перенести офиц ее нельзя.

Далее не вижу смысла обсуждать эту тему  LaieA_
С уважением, Демидов Вадим
Телефон: 8 (903) 123 52 89
e-mail   : Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  

Оффлайн MikhailMC

• Постоялец
    • Москва - Спб.
    • Награды
« Ответ #167 : 23 Ноябрь 2015, 12:38:24 »
Сегодня произошла такая же же история, но с уже большим усложнением (СК ВТБ-страхование). Для желающих проверить - обращайтесь.
У Клиента агент перенес скидку с полиса ОСАГО (где она всегда была собственником и Договор без ограничений) на продление (но только на одного водителя, также Водитель = Собстенник) + на новое авто (на одного водителя).

Сразу скажу, данный Собственник нигде и никогда не фигурировал как водитель (!).
Вот так нужно работать (!)
Закон словно паутина, слабый в ней запутается, сильный - порвет.

Оффлайн kiratym

• Глобальный модератор
  • Дата регистрации: Мар 2012
  • "Наполеон" в юбке :)
    • Северная столица
  • За постоянную активность, настойчивость, за привлечение новых клубней, за рвение к победе и успеху во всем...
    • Награды
  • Мой авто: Был - Попель Корс. Стал - Попель Мокк 1,8АТ 4х4
  • Регион: Санкт-Петербург
« Ответ #168 : 23 Ноябрь 2015, 18:29:36 »
Господа партнеры, тема-то вроде как про рейтинги страховых, а не кто круче и смог перенести скидку, не?
"Зависть - единственное искреннее человеческое чувство" (с)
Если телефон-то Нокиа, если автомобиль-то Опель (kiratym)
Моккей с возрастом (читай=с пробегом) все больше становится Порше(kiratym)
ОПИЛЬАЦТОЙГостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  

Оффлайн MikhailMC

• Постоялец
    • Москва - Спб.
    • Награды
« Ответ #169 : 23 Ноябрь 2015, 21:58:33 »
Господа партнеры, тема-то вроде как про рейтинги страховых, а не кто круче и смог перенести скидку, не?

Все верно, в этом также рейтинг СК проявляется.
Какие СК на стороне Клиента, а какие просто набивают карманы...

В целом с Вами соглашусь, эти бы сообщения перенести в название темы: "КБМ по ОСАГО. Какие скидки есть и как и перенести" (пример)". Сможете создать и перенести в нее нужные посты?

Оффлайн arxitektor

• Постоялец
  • Дата регистрации: Апр 2014
    • Санкт-петербург
    • Награды
  • Мой авто: Мокка Космо 1,8
« Ответ #170 : 12 Октябрь 2016, 11:23:03 »
Делиться - так делиться опытом. По началу страховался в Ресо-гарантии. Все нормально, но стало дорого. Кризис блин! Перешел в Ингосстрах. Услышал на работе, что у них есть такая страховка Каско с франшизой, что первый случай франшиза еще не считается. И буквально, через пару месяцев случилось нападение на машину. Ночью по ней пробежались хулиганы, которые бегают по городу прыгая через препятствия. Не помню как эти сволочи называются. Вот среди ночи ДВА раза меня поднимала сигналка. Глядя в окно я никого на пустой улице не увидел. Утром увидел поцарапанную фару, местами помятый капот и напрочь помятую крышу. Участковый - протокол - страховая. Ожидание решения. Потом ожидание запчастей. У меня по страховке ремонт у дилера. В общем через месяц отполировали фару, выправили капот и заменили крышу. Не знаю, во что мне обойдется следующая страховка, но сейчас я не заплатил ни копейки. Вся страховка стоила примерно 35 000. Ремонт, цифра подсмотренная на бумажке у дилера, порядка 70 000. Вот такой опыт. Фоток с собой нет, если надо скину.

Оффлайн Dikk

• Партнер клуба
  • Страховщик
    • Москва
    • Награды
« Ответ #171 : 12 Октябрь 2016, 19:46:56 »
Делиться - так делиться опытом. По началу страховался в Ресо-гарантии. Все нормально, но стало дорого. Кризис блин! Перешел в Ингосстрах. Услышал на работе, что у них есть такая страховка Каско с франшизой, что первый случай франшиза еще не считается. И буквально, через пару месяцев случилось нападение на машину. Ночью по ней пробежались хулиганы, которые бегают по городу прыгая через препятствия. Не помню как эти сволочи называются. Вот среди ночи ДВА раза меня поднимала сигналка. Глядя в окно я никого на пустой улице не увидел. Утром увидел поцарапанную фару, местами помятый капот и напрочь помятую крышу. Участковый - протокол - страховая. Ожидание решения. Потом ожидание запчастей. У меня по страховке ремонт у дилера. В общем через месяц отполировали фару, выправили капот и заменили крышу. Не знаю, во что мне обойдется следующая страховка, но сейчас я не заплатил ни копейки. Вся страховка стоила примерно 35 000. Ремонт, цифра подсмотренная на бумажке у дилера, порядка 70 000. Вот такой опыт. Фоток с собой нет, если надо скину.

Ингосстрах одна из лучших Ск, поэтому как правило с ними проблем не возникает.
По поводу продления, то если это всего 1 убыток за год, то тариф скорее всего будет не сильно выше.

Оффлайн đḝđ❽➎ḽḝṫ™

• Ветеран
  • Дата регистрации: Янв 2013
    • Волгоградская обл.
    • Награды
  • Мой авто: Geely Coolray 1.5 7DCT (150 лс)
  • Регион: Волгоградская обл.
« Ответ #172 : 03 Декабрь 2016, 19:28:37 »
Всем привет. Настали сроки оформлять новый полис Осаго ( в январе заканчивается срок действия старого ). В последние 3 года страховался в Согазе. Но сейчас снова изменения и ввели Единый Агент. Согаз в моём городе отказался оформлять ( продлять ) мне полис Осаго на новый период. Сослались на внутренние распоряжения компании, на нововведения от РСА и теперь отправляют меня в соседний город, в Волгоград. А там тихий ужас. Огромные очереди, мошенники регулирующие очередь, очень очень медленное обслуживание ( 10 человек в день ), и к тому же не гарантируется приобретение полисов без допов. Просто представьте себе масштабы катастрофы - всю Волгоградскую область загнали в 1 филиал, где по Осаго обслуживает только 1 специалист!

По новому Единому Агенту теперь бьются номера ПТС и привязываются к определённым СК. На сайте РСА есть спец форма для проверки. Ввёл, получил результат - РЕСО-Гарантия. Можно и по старинке страховать в любой СК где хочешь, но устанешь в очередях, переплатишь и всё проклянёшь, добиваясь справедливости. Для примера, коллега застраховался в Ингосстрахе 26 ноября этого года за 6500 рублей и ещё радовался что не за 8000 руб застраховался, как изначально ему предлагали.

Собственно по теме рейтинга: Выбирать буду из трёх СК. Это Согаз, Ресо, Ингосстрах. Причины просты. "Согаз" партнёр ПАО где я работаю, а так же в этой СК имею полис ОМС. "Ресо-Гарантию" предложили по Единому Агенту, а "Ингосстрах" тоже партнёр нашего ПАО и у меня есть их полис ДМС ( на 1 млн рублей ).

Насколько мне известно, эти три СК очень надёжны и крупны. Среди них, в двух из них я уже страховался когда то. К слову из Ингосстраха по Осаго ушёл несколько лет назад потому что они сбили мне КБМ и восстанавливать не захотели. К тому же филиал уехал из нашего города. Согаз мне наоборот помог и год назад восстановил мне КБМ ( а он у меня максимальный, то есть 0.5 ), но теперь тоже начал вставлять палки в колёса. А вот Ресо-гарантия для меня пока тёмная лошадка, так как никогда с ними дела не имел.

Просьба высказаться форумчан. Взвесить все За и Против. И кстати в Ресо-Гарантии уже вот прямо сейчас могу оформить полис Осаго-Онлайн.
Всё проверил, все данные бьются, скидка видна, страховая премия за Опель Мокку всего 2017 рублей 82 копеечки.  declare

Оффлайн гал

• Ветеран
  • Дата регистрации: Янв 2016
    • примкадье
    • Награды
  • Мой авто: Enjoy, 1.8, AWD, АКПП
  • Регион: Московская обл.
« Ответ #173 : 03 Декабрь 2016, 19:34:49 »
Страховаться по ОСАГО, по моему, пофиг где. Лишь бы не липа.
С уважением!

Оффлайн đḝđ❽➎ḽḝṫ™

• Ветеран
  • Дата регистрации: Янв 2013
    • Волгоградская обл.
    • Награды
  • Мой авто: Geely Coolray 1.5 7DCT (150 лс)
  • Регион: Волгоградская обл.
« Ответ #174 : 03 Декабрь 2016, 19:43:28 »
гал, ну по большому счёту вобщем то да. Однако периодически сталкиваясь с некомпетентностью сотрудников некоторых СК, а так же с их нежеланием нормально работать, с отвращением к клиентам и прочими негативными действиями, прихожу к выводу что надо обслуживаться там где буду чувствовать себя уверенным в завтрашнем дне. Имею ввиду срок действия страхового полиса Осаго на 1 год.
Впринципе самое важное для меня это наличие официального филиала СК в моём городе. Но увы, они все поубегали в региональный центр, в Волгоград. Пока есть время подумать до 15 января 2017 года, я решил прозондировать эту тему. Разузнать всё что смогу найти и уже на основании этого принимать решение.

Оффлайн Dikk

• Партнер клуба
  • Страховщик
    • Москва
    • Награды
« Ответ #175 : 05 Декабрь 2016, 00:01:00 »
Всем привет. Настали сроки оформлять новый полис Осаго ( в январе заканчивается срок действия старого ). В последние 3 года страховался в Согазе. Но сейчас снова изменения и ввели Единый Агент. Согаз в моём городе отказался оформлять ( продлять ) мне полис Осаго на новый период. Сослались на внутренние распоряжения компании, на нововведения от РСА и теперь отправляют меня в соседний город, в Волгоград. А там тихий ужас. Огромные очереди, мошенники регулирующие очередь, очень очень медленное обслуживание ( 10 человек в день ), и к тому же не гарантируется приобретение полисов без допов. Просто представьте себе масштабы катастрофы - всю Волгоградскую область загнали в 1 филиал, где по Осаго обслуживает только 1 специалист!

По новому Единому Агенту теперь бьются номера ПТС и привязываются к определённым СК. На сайте РСА есть спец форма для проверки. Ввёл, получил результат - РЕСО-Гарантия. Можно и по старинке страховать в любой СК где хочешь, но устанешь в очередях, переплатишь и всё проклянёшь, добиваясь справедливости. Для примера, коллега застраховался в Ингосстрахе 26 ноября этого года за 6500 рублей и ещё радовался что не за 8000 руб застраховался, как изначально ему предлагали.

Собственно по теме рейтинга: Выбирать буду из трёх СК. Это Согаз, Ресо, Ингосстрах. Причины просты. "Согаз" партнёр ПАО где я работаю, а так же в этой СК имею полис ОМС. "Ресо-Гарантию" предложили по Единому Агенту, а "Ингосстрах" тоже партнёр нашего ПАО и у меня есть их полис ДМС ( на 1 млн рублей ).

Насколько мне известно, эти три СК очень надёжны и крупны. Среди них, в двух из них я уже страховался когда то. К слову из Ингосстраха по Осаго ушёл несколько лет назад потому что они сбили мне КБМ и восстанавливать не захотели. К тому же филиал уехал из нашего города. Согаз мне наоборот помог и год назад восстановил мне КБМ ( а он у меня максимальный, то есть 0.5 ), но теперь тоже начал вставлять палки в колёса. А вот Ресо-гарантия для меня пока тёмная лошадка, так как никогда с ними дела не имел.

Просьба высказаться форумчан. Взвесить все За и Против. И кстати в Ресо-Гарантии уже вот прямо сейчас могу оформить полис Осаго-Онлайн.
Всё проверил, все данные бьются, скидка видна, страховая премия за Опель Мокку всего 2017 рублей 82 копеечки.  declare

Добрый вечер!
Ресо вполне хорошая Ск, и если они Вам готовы продать полис и еще без доп видов, то покупаете, а не думайте.
В Волгограде убыточность более 300%, поэтому все страховщики бегут оттуда.

Оффлайн Виталь

• Партнер клуба
  • Дата регистрации: Дек 2012
  • застрахую в Ресо
    • Москва
    • Награды
  • Мой авто: Mokka АТ 1.8 AWD 4x4
« Ответ #176 : 05 Декабрь 2016, 00:05:34 »
450 % убыточности в Волгограде.

Оффлайн MokkaVend

• Ветеран
  • Дата регистрации: Ноя 2013
    • Награды
  • Мой авто: Vito 109; Mokka 1,4Т AWD Enjoy
« Ответ #177 : 05 Декабрь 2016, 09:38:45 »
А что в Волгограде народ ездить не умеет, или специально подставляются друг-другу?

Оффлайн AlexK

• Старожил
  • Дата регистрации: Май 2014
    • Санкт-Петербург
    • Награды
  • Мой авто: Opel Mokka Essentia
« Ответ #178 : 05 Декабрь 2016, 11:11:47 »
"450 % убыточности в Волгограде" и "Волгограде народ ездить не умеет, или специально подставляются друг-другу" - вовсе не обязательно связанные друг с другом вещи ;)

Я больше скажу - судя по всему, "убыточность" страховых контор - вообще никак не связанная с аварийностью тема...

Оффлайн Виталь

• Партнер клуба
  • Дата регистрации: Дек 2012
  • застрахую в Ресо
    • Москва
    • Награды
  • Мой авто: Mokka АТ 1.8 AWD 4x4
« Ответ #179 : 05 Декабрь 2016, 11:31:34 »
AlexK, капайте глубже ! Мошенники полезли в авто юристы работать.