Подведем итог первого клубного заказа чехлов!По ссылке ниже вы увидите сам заказ, кто сколько денег должен перечислить.
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Красным выделены те, кто так и не отписался мне по поводу внесения изменений в свой заказ - их чехлы шиться не будут. Я не готова брать на себя ответственность по выбору материалов за человека.
Зеленым выделены ники тех, кто заказал комбинированные чехлы - эти пользователи должны перечислить 2 700 руб. за чехлы
Все остальные, кто заказал "кожу" целиком - перечисляют 2 900 руб.
Те, кто заказывал дополнительно материал для отделки тряпки на дверях, не забывают к своему заказу плюсовать сумму материала.
Как вы видите, мы должны выплатить "Динас" за чехлы 100 440 рублей. Прошу отнестись серьезно и перечислить деньги за свой заказ до следующей среды, т.е. до
28 августа 2013 года. У меня сейчас нет свободных денег, чтоб за кого-то выкупить их у Динас. Деньги перечислять придется на сбер.книжку (нет у меня карты, я за наличные). Реквизиты для перечисления тут:
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. За ваши деньги не переживайте, они мне не нужны, все уйдет по назначению.
По готовности чехлов я отпишусь, и потом только транспортная компания сможет доставить вам радость от их обладания
Удачи, и благодарю за содействие
Добавлено: 21 Август 2013, 01:51:45
ВНИМАНИЕ!!! Вышивка на 2х спинках передних сидений удорожит стоимость ваших чехлов на 200 рублей. Учтите это, плиз, при оплате.Вышивку заказали:
SnowmanolkinDeutsch_manprince