Приветствую всех!
Пришла моя очередь поделится радостью! Наконец-то 12.01.13 забрал свою шоколадку из салона (пока просто шоколадка, еще не определился по имени и полу - время покажет
).
Итак поочереди.
Манагер из салона (о салоне чуть ниже) позвонил 31.12.12 и сообщил, что машина пришла в салон, 11.01.13 выкупается ПТС и соответсвенно 12-го января ее можно будет забирать. Что ж, хорошее настроение на НГ было обеспечено
.
Ни за что бы не подумал, что могут возникнуть проблемы с покупкой зимней резины, поэтому до 9 января даже не дергался, уточнил лишь, что в салоне в наличии Хака 7 за 13,5 тыр. (ха-ха, нашли дурачка). Самое интересное началось, когда 9 января я потратил ВЕСЬ! рабочий день на поиски зимней шины (215/55 R18), кроме вышеупомянутой Хаки 7 в Москве нет ничего!!!(попрошу не кидаться помидорами тех, кто любит высказываться типа: "купив машину за лям, нельзя экономить на мелочах", ну не считаю я адекватной цену 12 тыров за балон, ИМХО) Тут особое спасибо хочу сказать тем, кто делился информацией в разделе "Шины, Диски", отдельное спасибо kiratym и LebTa, благодаря их помощи без проблем подрбрал альтернативный вариант (диски Replica OPL24 6.5х16 5х105 56.6 ЕТ39, шины - Nordman 4 215/65 R16 - за все вместе 33.696 руб.).
Вот наконец забив под завязку Корсу дисками и шинами (влезло!!!
) приехал в салон.
Теперь о салоне. Покупал в Мейджоре на новой риге, манагер Юрий. Честно говоря было немного настороженное отношение, т.к. на форуме уже отписывались о том, что данный салон очень жмется всего что касается скидок и подарков. Но оказалось не все так плохо, удалось договориться с Юрием о бесплатном шиномонтаже, ну и набор автомобилиста, ковриков к сожалению в салоне не оказалось (хотя изначально оговаривалось, что и они будут в подарок, ну да ладно).
Дорога домой. Ехать пришлось около 80 км. Пока ничего сказать не могу, все объективные ощущения перебивались чувством щенячьего восторга
. Все кажется лучше по сравнению с Корсой, и посадка и руление и ускорение. Камера заднего вида вообще ВЕЩЬ!!!! Через пару дней поставлю на учет, поезжу уже поспокойней, тогда смогу отписаться более взвешенно.