А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
внимательно посмотрите щетки находятся ниже торпеды и изнутри ни какой обогрев не поможет
Ну таки да, если мал ростом и рукой до них не дотягиваешься для оторвать то вот :
Блин! 50 тысяч проехал, только в питницу сообразил, что в машинке можно прослушивать музыку с моего огрызка по голуб.... зубу, треки и громкость кнопками на руле, удобно однако!
У меня садишься в машину, телефон подключается, включаешь музыку на телефоне, и она начинает проигрываться, на магнитоле надо нажать "аукс" (по-моему, посмотрю чуть позже)... Правда еще дополнительный профиль подключается в телефоне...
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. У меня садишься в машину, телефон подключается, включаешь музыку на телефоне, и она начинает проигрываться, на магнитоле надо нажать "аукс" (по-моему, посмотрю чуть позже)... Правда еще дополнительный профиль подключается в телефоне...Должны быть активны два профиля - HandsFree и HeadSet, те и телефон и мультимедия - о каждом свой значок на экране ГУ - Блюпуп и Нота.Как только мультимедиа профиль активирован - становится одним из внешних источников звука (Aux-MP3-BT), которые перебираются кнопкой Aux.Все звуки пойдут не в динамик телефона, а на колонки авто. Единственное ограничение - кнопками с руля получится переключать треки только при использовании штатного андроидного плеера, если поставил сторонние - придётся в экран смартфона тыкать...
По форуму понял, что решение только одно, обогрев стекла, что полоски, что щетки решают вопрос на половину... Щетки вроде отогрелись, а стекло с наледью...
А все-таки, лобовуха с подогревом - это класс У экс-девушки в Рэнджике так)) Включается одновременно с обогревом зеркал и заднего стекла. Пару минут и вуа-ля))
А все-таки, лобовуха с подогревом - это класс