Ну что ж- в противовес недовольным
- сегодня ездил на дачу- улица ,где мой дом - раскисшая глина 2-7 см, с укатанным под ней и в глинистый же грунт гравием по которым ручьем течет талая вода- резина пока зимняя. Думаю,что моноприводная машина все же проехала бы, но я вспомнил как в мае,после дождей, года 3 назад мы пытались всей улицей вытолкать засевший Соболь соседа моего ( я тогда дал себе слово, что моно больше не куплю ни зафто)- пока хозяин Соболя лебедку не прицепил к дереву-понятно,что задний привод, масса и видимо не самая лучшая резина сыграли с Соболем злую шутку а на своем Шевроле авео я после него проехал раскисший участок только с разгона, дабы не засесть- тем не менее не вдаваясь в рассуждения и философию скажу ,что очень доволен тем как проехал вниз своей улицы и развернувшись в говнолине спокойно поехал в горочку и запарковался у своей дачи, после чего , через несколько часов спокойненько оттуда уехал. Дабы не разводить холивар ,типа я там на восьмерке бы проехал- скажу ,что может и так, но спокойствие и уверенность в том, что в данной ситуации я проеду , даже не так- что я оттуда уеду , вот еще один пункт ,причисляющий меня к числу довольных и довольный я именно Моккой 4х4....
Ну и как всегда на обратном пути скорость -110-170 - не напрягает
Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Вот там, внизу я развернулся
Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь.