Я очень довольный владелец Опель Мокка Эссентия 1,8 МКПП цвет Борокай Блю.Выбирал неосознанно, просто по внешнему виду и цене, не ошибся.За 100 км пробега машинку не узнаешь никак, 100% говорю как непрофессионал в это деле
Я за 150 км успел только из автосалона пригнать, да пару раз скатнуться, что там понять то можно за такое короткое время
Я каждый день сейчас открываю что то новое в своей Мокке и каждый день меня это радует
Сначала мне показались шумными колёса, но потом выяснилось что они просто перекачены и вообще я еду зимой на летней резине.Щас потеплело у нас, дороги подсохли, давление в шинах норм и катаюсь в тишине, кайф.
Неудобно было нажимать педали, да я без ковриков ездил, ноги путались в целофане который я подложил на пол.Щас у меня супер-коврики Л.Локер, всё просто супер, педали нажимаю только в путь.
Жарко мне было поначалу слишком, но разобрался, настроил же как надо и всё окей теперь.
Так же и с музыкой, жутко играла и глухо как то, но там же есть эквалайзер, почитал инструкцию, настроил, балдею даже на штатных динамиках щас.
Да много чего перечислять придётся, я устану просто, всё отлично с машинкой, привыкать просто надо к ней, особенно если до этого была совершенно другая модель, в другом кузове, на другом шасси, другой формы и цвета, ну и так далее.
Динамики кому то может и не хватает, а мне за глаза после того что было всего 75 л.с.Тормоза отличные. все дисковые, АБС, Курсовая, да у меня вообще такого не было никогда до этого, я в шоке, привыкаю вот и всё нравится.
И вот сегодня очередной повод гордиться моим Мокан Мокеичем.Перевозили груз.Вот этот на фотке холодильник влёт вошёл и плюс к нему ещё большая микроволновка, 5 больших сумок, 3 коробки, несколько пакетов с вещами, а так же бутылки, банки и прочая снедь