.... Что сказать, изначально из опелей была корса 2008 г.в. алого красного цвета, проехал я на ней 130т.км, проблем не было серьезных, родился ребенок, повзрослел, и как то стало тяжко его сажать назад 3-х дверной корсы, да и сам в плечах не проходил между откинутой спинкой переднего кресла и стойкой, и начались поиски нужного автомобиля, бюджет был 600-650т.р. желание было купить пассат B6 сарай года 2008-2009 двухлитровый турбо дизель на автомате со всеми наворотами, но, проштудировав автомобильные сайты понял, что такие пассаты все пригнанные откуда то, и покупать стремно. Выбор пал на астру GTC опять 3-х дверка но явно побольше чем корса, выбор был семейный, но заехав в январе на праздники в кунцево с женой и ребенком, стояла мокка, правда черного цвета и энджой, супруга присела в нее и сказала берем, но только 1.4 механику. Споров было много насчет допов и полного привода и КПП. Многоуважаемый Злобный_Леприкон говорит мне "нафига тебе эта палка"? бери автомат, И вот, март месяц а точнее 4 число (с супругой все споры за и против всяких плюшек в машине перевесили конечно за, убеждать я умею)я звоню в салон в котором когда то работал, назвал несколько фамилий спросил работают ли еще там получив утвердительный ответ сказал что когда то работал там и я, и мне поверив на слово забронировали мокку, хотели белую но язык сам спросил про цвет boracay blue, космо АКПП с пакетом инновационный, 1000500т.р. пообещав при этом скидку. 8 марта приезжаем в салон оплачиваем машину получив скидку в 1% т.к. работал в этом салоне, и 14 марта она приезжает со склада, ее отмывают, и в пятницу 15 марта я как штык в 10 утра торчу в салоне жду.... попутно купил коврики у дилера за 1000 руб.(как для своих) подписываю все бумаги ,бегло осматриваю внешне, о боже юбка пипец какая низкая ну ладно думаю, буду подрабатывать снегоуборочной машиной у себя во дворе, подписываю еще бумаги и выезжаю из салона до первой заправки и тут я прифигел, в корсу бензина влазило на 1100 руб. а тут уже счетчик намотал 1600 и не собирается останавливаться, ладно думаю, подождем, и я еще немного подождал, щелк цифра замерла на 1720 руб. я округлил глаза пошел оплачивать. Думал на счет резины мол март, щас еще пару недель и все таять начнет, не тут то было, снегопад за снегопадом, а ездить то надо, и ездил, стремно было правда но ездил на летней резине, пару раз попу сжимало так что чувствовал что собралась обшивка на сиденьях между половинок
но вела она себя достойно на снегу на полном приводе, и вот лето, июнь, жена получает премию и выделяет мне 40т.р. на резину и диски, я покупаю 17 диски и резину не шиповку. Что сделано на сегодняшний день при пробеге 9000 км, сетка под решетками, ксенон в туманках т.к. туманки линзованные встречных не слепят совсем .приобретен багажник на крышу, в планах врезать в пятую дверь сабик 8" поставить пятиканальный усилитель ну и шумка шумка, еще хочется перепаять подсветку БК, красная лично меня немного раздражает, перепаяю на белую, будет темный фон и белые цифры в тон с цифрами спидометра и тахометра, еще мысль есть сделать сами цифры на шкалах красными а остальное оставить белым. вообщем пока все. Ах да, ни одной ошибки не высвечивалось ничего не подтекает, единственное пришлось кондей перезаправить т.к. было там 320гр фреона а надо 570. пока все.... продолжение следует... Фото пока только такое
прошу любить и жаловать
Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь.