kiratym,
Блин ... Уболтала, чертяка языкастая !
Добавлено: 24 Январь 2013, 10:06:58
24 января, лента яндекса.
Пентагон решил снять запрет на участие женщин в боевых действияхОоо ! Это будет страшно ! Не даром же наш поэт говорил
"Слона на скаку остановят,
И хобот ему оторвут !"
Вообще женские войска они самые страшные в бою ... Сам Македонский Санек, не посмел с "бабьим войском" сражаться ... Нам, короче, кранты ... К гадалке не ходи ...
Полонский хочет потратить $1 млн на изменение тюремной системы КамбоджиЭто который сидит щяс в Камбодже той же ? Непойму ... Поравилось там что ли ? Тока вот комфорту добавить ?
Прям представляю рекламу:
Отдых на берегах Камбоджи ! Все включено, минимум пять лет, тюрьма 5 звезд ! Вежливый, русскоговорящий персонал ...
У Путина попросили методички по исполнению его указовПодозреваю, что следущим шагом чиновников, станет запрос букварей, и прописей, так как они не могут понять че написано по русски ...
По средам женщины выглядят старше всегоБританские ученые (это психушка такая что ли ?) Выснили что в среду ( ВНИМАНИЕ) в 15:30 !!! Женщины выглядят старше всего !
Тоесть смотриш на красавицу в 15:29 и влюбляешся ! Проходит минута "Ооо... чет я на бабулек заглядываюсь..." Еще минута "Вааау !Красотка !!"
Девушки ! Вы акуратнее в среду в 15:30 ...
Ученые: Facebook заставляет людей ненавидеть жизньА я веть догадывался ! Все эти сети создали инопланетяне с целю порабощения человечества ! Точно вам говорю - все это зло !!!
Как то имел "счастье" влезть в соц сеть ...Надо было друга найти ... так вместе одного нужного, нашел 150 ваще непойми кого !!!
В Риме установят общественные туалеты с сувенирными лавками От те на ...
Не, мне просто интересно, че там за сувениры будут ? "Какашка из сердца Италии " ?
Да если даже и нормальные магнитки ...чет я не хочу на кухню, вешать магнитик из туалета ... Блин ...а друзья обещали же привезти именно магнитик, и именно из Рима ...
Че делать ?