Вот веть как получается.
Приходите вы на работу, ну там чайкофе, и включаете наконец компьютер ваш. Любезно предоставленый генеральным директором.
И куда вы сразу лезете?
Да в каую 1"С" !!!
В поисковик вы лезете ! А там кнопочка "новости".
Ну может вы и не атк делаете, а я вот именно так.
И обычно, после прочтения новостей, возникает у меня невероятное количество мыслей. А мысль, когда она просто так в голове сидит, пользы не приносит, хотя и вреда тоже. Но уш больно мешает ... И думается и думается ...
И только один способ от мысли от той избавиться - кому нибуть её рассказать.
Вотя их буду рассказывать вам. Не обижайтесь.
Итак. Пятница 18 января. Лента Яндекса.
"Выпавший из поезда посреди тайги бежал за ним 7 км"Дело так было. Мужик, вышел в тамбур покурить. И перепутал двери! Вместо вагона вышел в тайгу ... Но видать удачно вышел. И рванул за поездом ! 7 км бежал в майке, теринках и шлепках !
Вот как это можно сделать ? Как можно перепутать тайгу с -40 и вагон с +25 ?? И главное не стал ни на помощ звать ни руками махать, а рванул догонять поезд ! И догнал же !!! Ну тут два варианта ...Либо мужик побил все рекорды мира по бегу, либо наши поезда не сильно скорые ... Ну не суть. Главная мысль новости - только у нас мужики, мало что из поезда на ходу могут выпасть без последствий, так еще и догнать его !!! "Есть еще женщины в русских селеньях ..."
Сеть фастфуда Subway уличили в обмане: сэндвичи короче, чем в рекламеТут вот что. Один автсралиец. Купил бутеброд в сабвее, и измерил его линейкой ! Вот скажите, вы часто в фастфуд с линейкой ходите ? А вот для австралии это норма ! Пришел, померял, ОТКУСИЛ ! Иначе никак ... Иначе пища в пищу не пригодна ...
Есть такая поговорка "Когда коту делать нечего он ....спит!"
Австралицам не спится ...
Москву парализовали 8-балльные пробкиАбааалдееееть ! Тоесть тока сегодня !? Тоесть только сегодня в Москве пробки в 8 баллов ?? А вот вчера, к примеру не 8 было ? А 7,99 баллов ?
Че за глупости !? Каждый вечер пробки 8 баллов, но в новостях про то ни слова ! Может сегодня празник какой ?
С начала этого года на Ямале признан безработным всего 1 человекТаким образом в регионе безработица достигла 50% !!!
Там ваще кто нибуть живет ? На Ямале то ?
Сценарист «Ночного Дозора» напишет «Терминатора 5»В главной роли с Хабенским ...
Вот чесно руки поднимайте, кто 4 часть смотрел?? Ну и как ? Пойдете на 5