А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
Я борт нашла на sopat.ru в наличии пишут...по три тыс...кто что скажет про них и вообще про этот сайт?на офф сайте белштайн и б4 и б6 под заказ в течение 40 дней привезут...
Вопрос есть. что ставить и где брать))
Искать магазин который вам привезет на заказ.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Я борт нашла на sopat.ru в наличии...sopat.ru Эт чё такое Иннет Такого невыдаёт!!!...
Я борт нашла на sopat.ru в наличии...
В экзисте появились стойки GM на ПОЛНЫЙ привод причём много их там....... А на ПЕРЕДНИЙ ОНИ ПОДОЙДУТ ? ? ? ? ? ?
Ставь должны, потом расскажешь
Поставил в выхи на зад каябу, ничего не подтачивал(так и не понял что надо подтачивать), пока эмоции положительные. Оригинал прошел 20 тыс примерно, и все, кончились...
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Поставил в выхи на зад каябу, ничего не подтачивал(так и не понял что надо подтачивать), пока эмоции положительные. Оригинал прошел 20 тыс примерно, и все, кончились...Алексей видать каяба всё-таки. Переделала
kos, Так ,внимательно посмотрите как и чье вы сообщение цитируете. Про совет дельный не я автор. Скажите, как у вас так получается присваивать цитаты совершенно другим людям?